А на этой плате две. Да ещё они выносятся на стол. Моё дело предложить, а решать тебе.krikaved написал(а):У Wi-Fi адаптера D-Link DWA-525 есть внешняя антена, лучше сигнал будет.
А на этой плате две. Да ещё они выносятся на стол. Моё дело предложить, а решать тебе.krikaved написал(а):У Wi-Fi адаптера D-Link DWA-525 есть внешняя антена, лучше сигнал будет.
krikaved написал(а):А на картинке сбоку вентиляторы с неоновой подсветкой. Это их отдельно нужно установить?
krikaved написал(а):кулер Thermalright TRUE Spirit 120M пойдет для процессора Intel Core i7 - 4771 OEM?
Правильно. Звуковая нужна если вам надо звук высокого качества - вроде супер-пупер - или вы занимаетесь со звуком. А просто послушать - звуковой чип, встроенный в плату, обеспечивает весьма неплохое качество.krikaved написал(а):Правильно я понимаю?
Эт как интересно? Звуковуха настолько перегружает процессор, что он начинает тормозить? :laugh:krikaved написал(а):снизить нагрузку на центральный процессор
5.1 поддерживает любая современная материнка. Но как хотите - дело ваше.krikaved написал(а):если у меня будет система колонок 5.1 и лучше, то тогда все-таки стоит поставить звуковую карту.
krikaved написал(а):Если уже брать BOX, то нужно там поменять кулер или ничего не менять?
krikaved написал(а):Предлагают
Процессор Intel Core i7-4771 3.50GHz/1MB/8MB s1150 Box
или
Процессор Intel Core i7-4770 3.4GHz/8MB s1150 BOX
krikaved написал(а):Вот этот подойдет? Кулер Zalman CNPS14X (140 x 160 x 126 мм)
У этого уровень шума намного больше. А мне предлагают Кулер Zalman CNPS14X, у него 950 - 1350 об/мин. Этих оборотов хватит?Этого Вентилятор Zalman CNPS10X PERFORMA будет достаточно :smile:
:facepalm: С таким можно кипятильник на проц уронить - лишь бы током не бил.. Hannibal хороший кулер предложил. Еще неплохой ( в регарде не с моей сетью ковыряться) - TX212evo. Это от кулер-мастер. Но один минус - не знаю почему, но кулеровские системы стоят дороже..krikaved написал(а):Вот этот подойдет?
krikaved написал(а):У этого уровень шума намного больше.
krikaved написал(а):А мне предлагают Кулер Zalman CNPS14X, у него 950 - 1350 об/мин. Этих оборотов хватит?
ИБП хорошо иметь для любой конфигурации. Но не обязательно. Лично у меня нет. Но у меня напряжение стабильное, скачков нет и свет не отключают.krikaved написал(а):Нужен ли для такой конфигурации бесперебойник?
krikaved написал(а):Блок питания защищает от короткого замыкания, а от скачков напряжения?
От скачков защитят две вещи - сетевой фильтр или стабилизатор.krikaved написал(а):от скачков напряжения?
Наблюдал.. Когда транзисторы вспыхивают..Красиво :good3:Hannibal написал(а):смотря какие скачки будут)))