dmitriy777 написал(а):О том чем он вам кажется плох поподробней
1. Диагональ 18,5 ( разрешение 1366 x 768 )
2. Матрица TN ( если работаете с фото или видео,это критично)
3. Вход только VGA
У меня такой был,лет так 5 назад :wink:
dmitriy777 написал(а):О том чем он вам кажется плох поподробней
Hannibal написал(а):dmitriy777 написал(а):О том чем он вам кажется плох поподробней
3. Вход только VGA
dmitriy777 написал(а):У меня такой был,лет так 5 назад
dmitriy777 написал(а):Hannibal написал(а):dmitriy777 написал(а):О том чем он вам кажется плох поподробней
3. Вход только VGA
Я ведь попросил поподробней!!! На нём разве графика не идёт?Если она плохо идёт то в чём? Или расплывчатость есть? Чем матрица ТН плоха? Чем вход VGA плох? Ну а разрешение 1366 х 786 не может быть причиной плохой картинки на мой взгляд,Диагональ 18 вполне норма,мне ведь рядом с ним сидеть
Добавлено спустя 59 секунд:
dmitriy777 написал(а):У меня такой был,лет так 5 назад
Щас реальное время,значит он чем то лучше тех,что были пять лет назад
Hannibal написал(а):dmitriy777 написал(а):О том чем он вам кажется плох поподробней
3. Вход только VGA
dmitriy777 написал(а):И я ещё раз повторюсь,я здесь для того чтобы выяснить,почему на одном мониторе искажение,а на другом его нет.Нужна причина,с подробными объяснениями.
Hannibal написал(а):dmitriy777 написал(а):И я ещё раз повторюсь,я здесь для того чтобы выяснить,почему на одном мониторе искажение,а на другом его нет.Нужна причина,с подробными объяснениями.
Тогда информацию по ПК, информацию по кабелю,информацию по монитору ?
А решения был предложено много,а в ответ только "не думаю" и "я уверен" :dntknw:
dmitriy777 написал(а):Информация по ПК ,монитору и кабелю я уже давал.
Hannibal написал(а):dmitriy777 написал(а):Информация по ПК ,монитору и кабелю я уже давал.
По ПК посмотрел (страшно стало)..............
А вот про мониторь и кабель не увидел :nea:
И да, раз компьютер продавался готовый,почему не отнесли в гарантийный отдел ?
Жк телек LG 32LK-355ZAHannibal написал(а):dmitriy777 написал(а):Информация по ПК ,монитору и кабелю я уже давал.
По ПК посмотрел (страшно стало)..............
А вот про мониторь и кабель не увидел :nea:
И да, раз компьютер продавался готовый,почему не отнесли в гарантийный отдел ?
dmitriy777 написал(а):Зачем компьютер то сдавать в гарантийный отдел?
dmitriy777 написал(а):Вы помоему совсем не разбираетесь и троллите Переписку именн с вами больше не веду!!!!
Hannibal написал(а):dmitriy777 написал(а):Зачем компьютер то сдавать в гарантийный отдел?
Ну так вас то не поймёшь,комп работает хоть с одним монитор нормально,аль нет ?
dmitriy777 написал(а):Вы помоему совсем не разбираетесь и троллите Переписку именн с вами больше не веду!!!!
dmitriy777 написал(а):Кабель HDMI 1 метр
dmitriy777 написал(а):комп не проверял на других мониторах,да и при чём тут комп...
dmitriy777 написал(а):LG; 32 LK455 припоминаю что отклик у него 5
да ,ошибся,реальная марка LG 32LK-455ZAHannibal написал(а):И да вы как нибудь определитесь,что у вас за марка телика, а то раньше писали что
Hannibal написал(а):А при чём тут монитор (кстати это телик,а про монитор спросил) ?
то есть не в телеке?Hannibal написал(а):Может дело соооовсем не в нём...................
и чем один HDMI кабель хуже другого?Hannibal написал(а):Кабеля бывают разные))) За частую 80% в них,так что надо проверять..........
dmitriy777 написал(а):я уже давным давно здесь писал,что у меня именно телек,причём я это указал в описании самой темы
dmitriy777 написал(а):то есть не в телеке?
Hannibal написал(а):Вероятней всего ( кабель,видеокарта)..................
dmitriy777 написал(а):Я мог бы компьютер принести к другу и проверить как он будет работать на его мониторе,но к сожалению у всех друзей на мониторе такое же искажение,как и у меня.
dmitriy777 написал(а):Мой кабель 1 метр и стоит примерно 500 рублей.Знаю что есть более дорогие кабели,которые якобы сигнал лучше проводят.Но интернет завален темами,которые говорят- более дорогой кабель не значит более хороший кабель,это миф.
нет!! их компьютер на их мониторе так. Ну я говорил почему это не видеокарта- потому что тогда при играх она ещё больше глючила,разве не так?Hannibal написал(а):С вашим компьютером ?
Ну тогда в чем проблема то ?
Дело явно либо в кабеле (если не используете их кабель), либо в видеокарте.............
dmitriy777 написал(а):нет!! их компьютер на их мониторе так.
Hannibal написал(а):Чё то я уже вообще не понимаю ничего
dmitriy777 написал(а):Hannibal написал(а):Чё то я уже вообще не понимаю ничего
хотелось бы узнать,а как вы представляете бракованный кабель? Он может быть бракованный только если в нём какой нибудь из проводников порван,но с порванным проводником он просто вообще работать не станет,я так думаю.Hannibal написал(а):Кабели за 500 рублей бывают разные (также как и более дорогие).........
Процента брака,нарушения технологии изготовления ещё никто не отменял........
могу даже видеоскрин,но я не думаю что на нём эта проблема зафиксируется.Как назло при просмотре видеоскриншота или скриншота,вроде не размывается :sad:DDX777 написал(а):Фото или скрин, этого размытия можно увидеть?
пробывал,на скрине размытие почему то не проявляется.Но оно действительно естьDDX777 написал(а):Фото или скрин, этого размытия можно увидеть?