• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Двоякость и размытие изображения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dmitriy777 написал(а):
О том чем он вам кажется плох поподробней

1. Диагональ 18,5 ( разрешение 1366 x 768 )
2. Матрица TN ( если работаете с фото или видео,это критично)
3. Вход только VGA

У меня такой был,лет так 5 назад :wink:

Hannibal написал(а):
dmitriy777 написал(а):

3. Вход только VGA

Я ведь попросил поподробней!!! На нём разве графика не идёт?Если она плохо идёт то в чём? Или расплывчатость есть? Чем матрица ТН плоха? Чем вход VGA плох? Ну а разрешение 1366 х 786 не может быть причиной плохой картинки на мой взгляд,Диагональ 18 вполне норма,мне ведь рядом с ним сидеть

Добавлено спустя 59 секунд:
dmitriy777 написал(а):
У меня такой был,лет так 5 назад

Щас реальное время,значит он чем то лучше тех,что были пять лет назад

Добавлено спустя 1 минуту:
dmitriy777 написал(а):
Hannibal написал(а):
dmitriy777 написал(а):

3. Вход только VGA

Я ведь попросил поподробней!!! На нём разве графика не идёт?Если она плохо идёт то в чём? Или расплывчатость есть? Чем матрица ТН плоха? Чем вход VGA плох? Ну а разрешение 1366 х 786 не может быть причиной плохой картинки на мой взгляд,Диагональ 18 вполне норма,мне ведь рядом с ним сидеть

Добавлено спустя 59 секунд:
dmitriy777 написал(а):
У меня такой был,лет так 5 назад

Щас реальное время,значит он чем то лучше тех,что были пять лет назад

Если изображение на нём пне искажается при движении,то сойдёт

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Hannibal написал(а):
dmitriy777 написал(а):

3. Вход только VGA

И я ещё раз повторюсь,я здесь для того чтобы выяснить,почему на одном мониторе искажение,а на другом его нет.Нужна причина,с подробными объяснениями.

dmitriy777 написал(а):
И я ещё раз повторюсь,я здесь для того чтобы выяснить,почему на одном мониторе искажение,а на другом его нет.Нужна причина,с подробными объяснениями.

Тогда информацию по ПК, информацию по кабелю,информацию по монитору ?
А решения был предложено много,а в ответ только "не думаю" и "я уверен" :dntknw:

Hannibal написал(а):
dmitriy777 написал(а):

Тогда информацию по ПК, информацию по кабелю,информацию по монитору ?
А решения был предложено много,а в ответ только "не думаю" и "я уверен" :dntknw:

Я объяснил почему каждое решение не подходит.Никто так и не смог объяснить чем мой телек слаб для компа.Информация по ПК ,монитору и кабелю я уже давал.

dmitriy777 написал(а):
Информация по ПК ,монитору и кабелю я уже давал.

По ПК посмотрел (страшно стало)..............
А вот про мониторь и кабель не увидел :nea:
И да, раз компьютер продавался готовый,почему не отнесли в гарантийный отдел ?

Hannibal написал(а):
dmitriy777 написал(а):

ПК то чем плох :biggrin: многие просто несравнятся с моим монстром из за своей слабости.В чём в чём,а в идеальной мощности своего компьютере я уверен. Игры идут на мксимальных настройках.Зачем компьютер то сдавать в гарантийный отдел? Вы помоему совсем не разбираетесь и троллите Переписку именн с вами больше не веду!!!! :mosking:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Hannibal написал(а):
dmitriy777 написал(а):

Жк телек LG 32LK-355ZA

dmitriy777 написал(а):
Зачем компьютер то сдавать в гарантийный отдел?

Ну так вас то не поймёшь,комп работает хоть с одним монитор нормально,аль нет ?

dmitriy777 написал(а):
Вы помоему совсем не разбираетесь и троллите Переписку именн с вами больше не веду!!!!

Я тут уже битый час пытаюсь узнать,какой кабель и моник,а вы молчите аки партизан))))
Тут вам столько советов дали,но вы не один не проверили,так что не ясно кто тут троль))))

Hannibal написал(а):
dmitriy777 написал(а):
Зачем компьютер то сдавать в гарантийный отдел?

Ну так вас то не поймёшь,комп работает хоть с одним монитор нормально,аль нет ?

dmitriy777 написал(а):
Вы помоему совсем не разбираетесь и троллите Переписку именн с вами больше не веду!!!!

Я тут уже битый час пытаюсь узнать,какой кабель и моник,а вы молчите аки партизан))))
Тут вам столько советов дали,но вы не один не проверили,так что не ясно кто тут троль))))[/quote

Кабель HDMI 1 метр,ЖК телек LG 32LK-355ZA ,комп не проверял на других мониторах,да и при чём тут комп...

dmitriy777 написал(а):
Кабель HDMI 1 метр

Кабеля бывают разные))) За частую 80% в них,так что надо проверять..........

dmitriy777 написал(а):
комп не проверял на других мониторах,да и при чём тут комп...

А при чём тут монитор (кстати это телик,а про монитор спросил) ?
Может дело соооовсем не в нём...................
И да вы как нибудь определитесь,что у вас за марка телика, а то раньше писали что

dmitriy777 написал(а):
LG; 32 LK455 припоминаю что отклик у него 5

Hannibal написал(а):
И да вы как нибудь определитесь,что у вас за марка телика, а то раньше писали что
да ,ошибся,реальная марка LG 32LK-455ZA

Добавлено спустя 2 минуты:
Hannibal написал(а):
А при чём тут монитор (кстати это телик,а про монитор спросил) ?

я уже давным давно здесь писал,что у меня именно телек,причём я это указал в описании самой темы

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hannibal написал(а):
Может дело соооовсем не в нём...................
то есть не в телеке?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Hannibal написал(а):
Кабеля бывают разные))) За частую 80% в них,так что надо проверять..........
и чем один HDMI кабель хуже другого?

dmitriy777 написал(а):
я уже давным давно здесь писал,что у меня именно телек,причём я это указал в описании самой темы

Ну тогда сами не путайтесь,а то в теме больше про монитор говорят)))

dmitriy777 написал(а):
то есть не в телеке?

Вероятней всего ( кабель,видеокарта)..................

Добавлено спустя 47 секунд:
Может всё таки стоить подсоединить другой моник/телик ?
Думаю в своём присутствие друзья/знакомые не откажут.................

Hannibal написал(а):
Вероятней всего ( кабель,видеокарта)..................

Мой кабель 1 метр и стоит примерно 500 рублей.Знаю что есть более дорогие кабели,которые якобы сигнал лучше проводят.Но интернет завален темами,которые говорят- более дорогой кабель не значит более хороший кабель,это миф.

У меня простой текст искажается.... в тексте практически нет той сложнейшей графики,которая в играх....если это дело в кабеле или карте,тогда в играх было бы намного хуже.

Я мог бы компьютер принести к другу и проверить как он будет работать на его мониторе,но к сожалению у всех друзей на мониторе такое же искажение,как и у меня.

dmitriy777 написал(а):
Я мог бы компьютер принести к другу и проверить как он будет работать на его мониторе,но к сожалению у всех друзей на мониторе такое же искажение,как и у меня.

С вашим компьютером ?
Ну тогда в чем проблема то ?
Дело явно либо в кабеле (если не используете их кабель), либо в видеокарте.............

dmitriy777 написал(а):
Мой кабель 1 метр и стоит примерно 500 рублей.Знаю что есть более дорогие кабели,которые якобы сигнал лучше проводят.Но интернет завален темами,которые говорят- более дорогой кабель не значит более хороший кабель,это миф.

Кабели за 500 рублей бывают разные (также как и более дорогие).........
Процента брака,нарушения технологии изготовления ещё никто не отменял........

Hannibal написал(а):
С вашим компьютером ?
Ну тогда в чем проблема то ?
Дело явно либо в кабеле (если не используете их кабель), либо в видеокарте.............
нет!! их компьютер на их мониторе так. Ну я говорил почему это не видеокарта- потому что тогда при играх она ещё больше глючила,разве не так?

И как тода кабель то нормальный взять? может следующий такой же будет

dmitriy777 написал(а):
нет!! их компьютер на их мониторе так.

Чё то я уже вообще не понимаю ничего :dntknw: :scratch_one-s_head:

все гораздо проще чем вы думаете - в настройках телевизора надо указать "игра" (или что то в этом духе. Там должно быть - спорт,кино и т.п.)

Hannibal написал(а):
Чё то я уже вообще не понимаю ничего

У друзей компьютеры такое же искажение выдают,но при этому их компьютер работает на мониторе.Поэтому зачем мне свой комп проверять на их мониторе,если у них искажение и так есть.Раз они такую же проблему имеют,как и у меня,то у них тоже либо комп глюченный либо монитор фиговы....если следовать логике.

Hannibal написал(а):
Кабели за 500 рублей бывают разные (также как и более дорогие).........
Процента брака,нарушения технологии изготовления ещё никто не отменял........
хотелось бы узнать,а как вы представляете бракованный кабель? Он может быть бракованный только если в нём какой нибудь из проводников порван,но с порванным проводником он просто вообще работать не станет,я так думаю.

DDX777 написал(а):
Фото или скрин, этого размытия можно увидеть?
могу даже видеоскрин,но я не думаю что на нём эта проблема зафиксируется.Как назло при просмотре видеоскриншота или скриншота,вроде не размывается :sad:

Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
DDX777 написал(а):
Фото или скрин, этого размытия можно увидеть?
пробывал,на скрине размытие почему то не проявляется.Но оно действительно есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху