• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подскажите

Баллы
1
подскажите пожалуйста<br>какой камень можно поставить на мат. плату ASUS A7V<br>максимальной мощьности

Тогда AMD Athlon 1400 лучшее что можно поставить на данный раритет ) Ищите на барахолках, думаю можно ещё найти )

Хочу установить на принтер EPSON CX3700 систему непрерывной подачи чернил. Эта система комплектуется водорастворимыми чернилами. Перед установкой нужно промыть печатающую головку принтера от остатков <br>пигментных чернил. Вопрос-Чем ее промывать и обязательно ли это делать? Подскажите, кто знает.

Промывочную жидкость можно купить в комп. магазинах! пары капель должно хватить на 1 картридж. для оперативного ответа пишите мне лично!!!

Ты шутишь , или я не то увидел . Если , то - то, что так дорого (8800 GT стоит 115 - 105) , что такая разница с 8800 Ultra ? Легче уже взять GTS250 за 150 УЕ , да а GTS260 стоит 240 - 250 .

Ребята,не давно приобрел ноутбук.Тестовый антивирус есть,но он скоро закончиться по времени.Где можно скачать (желательно бесплатно)антивирус и какой самый наилучший?<br>За ранее благодарю

Анатолий, не знаю, кому как. 8800 частота потоковых процессоров большая, чистота текстурных блоков, пропускная скорость памяти.. Конечно же цена не стоит всего этого, но это уже вопрос имиджа.

>>можно как нить установить flash player<br><br>=) А opera miniподдерживает его на платформе s60??? Используй skyfire.

Сверху