Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу установить на принтер EPSON CX3700 систему непрерывной подачи чернил. Эта система комплектуется водорастворимыми чернилами. Перед установкой нужно промыть печатающую головку принтера от остатков <br>пигментных чернил. Вопрос-Чем ее промывать и обязательно ли это делать? Подскажите, кто знает.
Ты шутишь , или я не то увидел . Если , то - то, что так дорого (8800 GT стоит 115 - 105) , что такая разница с 8800 Ultra ? Легче уже взять GTS250 за 150 УЕ , да а GTS260 стоит 240 - 250 .
Ребята,не давно приобрел ноутбук.Тестовый антивирус есть,но он скоро закончиться по времени.Где можно скачать (желательно бесплатно)антивирус и какой самый наилучший?<br>За ранее благодарю
Анатолий, не знаю, кому как. 8800 частота потоковых процессоров большая, чистота текстурных блоков, пропускная скорость памяти.. Конечно же цена не стоит всего этого, но это уже вопрос имиджа.