• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

жесткий диск 2-й

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
не знаю как устоновить второй жесткий диск,железо поставил а что дальше
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
39
Репутация
0
Баллы
6
А в чем проблема? В принципе после подключения жесткого он должен автоматически определиться компьютером.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
28
Репутация
0
Баллы
1
интерфейс подключения для начала надо определить - широкий шлейф - IDE ,узкий - SATA
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
надо проверить перемычки если жесткий диск IDE, поставить в положение slave на том диске, что новый,
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
39
Репутация
0
Баллы
6
Соня, насколько я понял дело до форматирования не дошло. :)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
21
Репутация
0
Баллы
1
На счёт совместимости жёсткого диска SATA и IDE, бывают проблемы, попросту комп, один жёсткий диск не видет. Проще купить два жёстких диска SATA, и всё будет в порядке. Или купить один жёсткий на террабайт.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Репутация
0
Баллы
6
Согласен про 2 винта!Их можно заодно в рэйд обьединить!Будет как молния работать!И никакие шлейфы мешаться не будут в коробе
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Надо назначить букву диску в менеджере дисков....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
ну для начала всеже стоит проверить перемычки если ide ну а потом в биосе настроить. ну а дальше разбиение на разделы и форматирование
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
123
Репутация
0
Баллы
16
Опишите точно проблему, что у Вас с ним? Вы не можете вставить в разъём или винда его не видит, что?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
91
Репутация
0
Баллы
6
Наверное не видит винда, у меня такое было после покупки 500Гб HDD Sata. комп его не видел попросту, помогла Partition Manager(Magic), форматнул чрез него и все супер!)))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
95
Репутация
0
Баллы
6
перво на перво, после подключения зайди в биос и посмотри определился ли винт... от того что ты там увидиш уже и прыгай...
 

Похожие темы

Е
Ответы
0
Просмотры
626
Евгения2004
Е
К
Ответы
20
Просмотры
1K
LindaGob
L
Сверху