• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

utorrent 3.3.1 и брандмауэр виндоус

alehas777

Member
Баллы
16
всем привет. windows xp sp3 установил utorrent 3.3.1
во время установки брандмауэр был включен но галочку не разрешать исключения я поставил только перед тем как поставил галочку добавить в исключения брандмауэра виндовс.
в общем вопрос зависит пункт добавления в исключения брандмауэра и пункт при установке- добавить в исключения брандмауэра??

Одно и то же это.просто при установке это происходит сразу и не надо никуда лезть.

извините не так вопрос сформулировал вот что:
при установке торрента когда появилась галка добавить в исключения бранда. я включил в нем не разрешать исключения это ничего?? или надо было сначала запретить исключения потом ставить торрент чтобы он в исключения правильно прописался или без разницы что в бранде было. главное в торренте галку поставить??

Вопрос: торрент работает ? Закачка происходит ?

при установке я добавил в исключения. все работает. просто когда я его ставил я в бранде включил не разрешать исключения. из-за этого не могут глюки пойти?. раньше я всегда когда ставил сразу включал не разрешать исключения и все гуд а тут включил это уже во время установки. или это не важно что бранде включено главное чтобы уторрент добавить в исключения??

Если работает, то в чём проблема то опять :dntknw:
Опять на пустом месте появляются псевдопроблемы :smile:
А по вопросу ответели
sibdes написал(а):
Одно и то же это.просто при установке это происходит сразу и не надо никуда лезть.

неее я вот что хотел сказать: про сто я когда добавлял в исключения при установке то только тогда в бранде включил не разрешать исключения а раньше я сначала запрещал исключения потом торрент ставил. теперь думаю из-за такой последовательности могут быть глюки.
???
я с чего то взял что торрент надо ставить при включенном запрещении исключении бранда.
или действительно ибо если иначе он не правильно пропишется в его исключения. а чтобы правильно прописаться надо их (запрещение исключениий включить) ???????????

Ни разу ничего шаманского с торрентами не делал.....
И не разу не было последствий)))
Так что не забивайте себе и другим голову))) Всё будет гуд :good3:

получается я делал. значит надо систему переставить?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
я печалюсь что также во время установки запретил исключения в брандмауэре виндоус, боюсь тебе глюки будут. или бранд тут ни при чем главное в проге галку поставить??

Забей и ничего не трогай :smile:
Всё будет работать нормально :good3:

торрент качается? качается. бранд не возникает? не возникает. все же норм и пучком. зачем что-то переустанавливать? если уж СОВСЕМ что такое не понятное то отключите бранд и пользуйтесь антивируcными вратами)), например на dr.webe

вопрос: можно изменять настройки брандмауэра видндоус при инсталляции utorrent ?????
на xp sp3

Вопрос: а зачем это нужно тебе? Зачем изменять? Торрент он ничего вредного не делает. Зачем ему запрещать. В брандмауэр имеет смысл лезть если например игра крякнутая и не нужно чтоб она лезла на офф сайт или соединялась с сервером каким нибудь. В остальном не нужно туда лазить.

Сверху