• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

можна ли по ип вычыслить где находетца человек

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>а вот узнать город и провайдера без проблем,<br><br>неправильно узнать. Я проверял вводом ip моего шлюза. Ресурс в location показал - Канаду(хотя город - Минск)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
16
Репутация
0
Баллы
1
Люди... Не забывайте о активном развитии мобильного интернета! Сегодня здесь, а завтра там! А если сидеть с телефона то вообще никакой привязки по адресу!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
69
Репутация
0
Баллы
6
незнаю как по айпи адресу с мобильника определяет но по иейл очень точно определяет
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>меня поточнее нашол с разницей в 270 км<br><br>=)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
31
Репутация
0
Баллы
6
По адресу привязка есть, посколька через их порты идет инет, у оператора записывается ваш мобильный номер и в случае чего берется ваши паспортные данные.<br><br>Впринципе почти тоже самое и у проводного инета но намного проще.<br>Помимо нахождения по IP адреса можна еще и определить по MAC адресу,<br>это физический адрес ПК сменить его проблемно потомучто если его сменить не будет доступа к инету, толька локальные ресурсы будут доступны !!!<br><br>В сейчасное время нахождение человека через инет стало элементарным !!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
Телефон вычисляют по радио вышке с которой он ловит сигнал сети, если телефон с GPS то через спутники.<br>MAC адрес можно переписать (перебить) на другою сетевуху.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
16
Репутация
0
Баллы
1
#9 <br>Я из Украины. У нас не нужно ни каких паспортных данных. Да и симку можно где угодно купить, даже в киоске прессы...<br>Так что привязки нет... <br>А на тему если телефон с навигатором: Проверенно на самых разных моделях. Разброс от 10 до 1500 метров.
 

Homo Sapiens

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
To Сергей Makar Макаренко: MAC, насколько я знаю, перепрошивается. Причём без проблем. И сетевуха тут не при чём!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
21
Репутация
0
Баллы
1
Ага а если динамический ip, не затрахается ли эта система вычеслять????? При каждом подключении новый IP=))))))))))))))))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
95
Репутация
0
Баллы
6
>>>При каждом подключении новый IP=))))))))))))))))<br>Прокси не забудь, для полной уверенности... 8)))))))))))))))))))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
31
Репутация
0
Баллы
6
Сергей Makar Макаренко ну сетевую карту менять это сильно, легче скачать сторонний софт и проста сменить его на програмном уровне !!!
 
Сверху