Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Конешна можна.Eduard27 написал(а):Можна ли с помощю блока питания ATX 350W
С любого разъёма, с чёрного провода на минус, с жёлтого на плюс, только это надо делать до запуска БП.Eduard27 написал(а):а дльше ....
Зачем? Нагрузкой будет аккумулятор.Eduard27 написал(а):понятно, скажите ещё хард в качестве нагрузки к бп подкючать надо?
А у меня форум почему-то полчаса как ожил.. Форум был вне сети..Junior написал(а):Уже давно
С вечера ещё. Что-то глобальное было.zix написал(а):Форум был вне сети..
Не. Это что-то наше, местное. Другие форумы работали, сеть не глючила..Junior написал(а):Что-то глобальное было.
zix написал(а):Стабильное напряжение БП +12в. Напряжения аккумупятора - 14,7в. Отсюда простой вывод
А я не запамятовал, потому как работаю в этой сфере. И исправное реле-регулятор удерживает напряжение генератора на уровне 14,7 вольта. Точно такое же напряжение выдает свежий аккум. Те реле, которые конопатят китайские студенты за ближним огородом я в расчет не беру - с ними генератор может дать как ничего, так и в режиме короткого замыкания - до 65.white написал(а):точную цифру запамятовал,