Биос сам перепрошью, спасибо за подсказку о нужной версии. Проц с куллером у них установлю, они оказывают такие платные услуги. Первый раз посмотрю что да как, потом сам делать буду такие вещи кстати, а что насчет БП? у меня просто старенький 400 или 450 непомню, дома буду посмотрю. хватит такого? я так посмотрел феном этот рассчитан на разгон, какой бп нужен для комфортного разгона так сказать? и хватит ли такого кулера для разгона процессора? фанатизмом не страдаю, но если у процессора есть потенциал почему бы не использовать немного...alekpon написал(а):kokosuk61!!! Если Юлмарт сделает замену процессора, то это хорошо. Они и BIOS перепрошьют и кулер поставят. Но вдруг они откажутся. Просто хочу указать на один момент. Если будешь всё делать сам, то сначала со старым процессором надо перепрошить BIOC и только потом менять процессор. Версия BIOS для твоей платы - F9G.
PS: а если смотреть в будущее, с дальнейшей заменой материнки и видеокарты, то может быть сейчас бп обновить? в проц с кулером уложился в 4000 бюджет позволяет выделить еще 2-3 тысячи, есть что нибудь достойное за такие деньги из блоков питания "на будущее"?