• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подскажите в выборе процессора

kokosuk61 написал(а):
Как теперь это разогнать правильно?

Уже решили в пекло лезьте ?
А FAQ почитать для начало, подумать хорошенько а надо ли оно вам :smile:

kokosuk61 написал(а):
Вам не хватает мощности или это просто спортивный вопрос - "для того, чтобы было"?

zix написал(а):
kokosuk61 написал(а):
Вам не хватает мощности или это просто спортивный вопрос - "для того, чтобы было"?

1. Не зря же я покупал перформу и новый БП? 2. Мощности может и хватает, но см. пункт 1. 3. Если процессор позволяет сделать разгон, то почему бы не поднять до 3.8 ? Так и проработает он у меня на стандартных 3.4 до покупки нового проца в будущем, положу его потом на полочку, как Athlon свой старенький, ни разу не разогнанный. Со своим корпусом разгонять не хочу, у этого корпуса много положительных отзывов. Стоит поменять?

PS: как поменять термопасту на gigabyte geforce gtx 550 ti, искал искал но толкового "гайда" так и не нашёл. В играх греется до 60-65 градусов (aida64). Вентиляторы почистил, еще бы пасту поменять хотел..

kokosuk61
Разгонять стоило бы, если бы не хватало производительности . Не ваш случай, явно .

Солярис написал(а):
kokosuk61
Разгонять стоило бы, если бы не хватало производительности . Не ваш случай, явно .
что в разгоне такого страшного? Сейчас у меня видюхи стало не хватать. В топ игры не играю, но к примеру wot, Dota 2 и Rome 2 total war, на настройках чуть ниже предела начинают терять фпс через пару часов игры. Видеокарта разогревается до 65-70 градусов.

kokosuk61 написал(а):
что в разгоне такого страшного?

Жизнь процессора как бы уменьшается..............

Сверху