Или убавлено Не угадаешь :biggrin:Hannibal написал(а):тем больше функций в неё добавлено
Или убавлено Не угадаешь :biggrin:Hannibal написал(а):тем больше функций в неё добавлено
kokosuk61 написал(а):как узнать какая у меня эта rev?
Тут уже подсказали, но вот конкретно твоя плата и версия ревизии указана стрелочкой. Только нажми на картинку, что-бы увеличить. И посмотри на своей плате. Это очень важно. Там версии BIOS разные.kokosuk61 написал(а):как узнать какая у меня эта rev?
А оно те вообще надо?kokosuk61 написал(а):как узнать какая у меня эта rev?
zix написал(а):А оно те вообще надо?
можно сказать по простому: их бывает два вида -Rev. 1.0 и 2.0kokosuk61 написал(а):у меня: материнская плата GA-MA770-ud3
vasilich написал(а):можно сказать по простому: их бывает два вида -Rev. 1.0 и 2.0
alekpon написал(а):kokosuk61!!! Не в обиду, но я бы с такой подготовкой и знаниями BIOS перепрошивать не стал.
ТС, вот вам ещё подсказали!Hannibal написал(а):Есть ещё 2.1
я не разбираюсь в железе , но я не дурачокHannibal написал(а):vasilich написал(а):можно сказать по простому: их бывает два вида -Rev. 1.0 и 2.0
Неа :nea:
Есть ещё 2.1 :smile:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
alekpon написал(а):kokosuk61!!! Не в обиду, но я бы с такой подготовкой и знаниями BIOS перепрошивать не стал.
Это можно было бы,уже вначале заметить............
kokosuk61 написал(а):я не разбираюсь в железе , но я не дурачок
вот я и не меняю сам проц, а заказываю услугу по смене. но биос я сам поменяю. для этого не нужно особых знанийHannibal написал(а):kokosuk61 написал(а):я не разбираюсь в железе , но я не дурачок
А никто и не говорил этого,Оффтоп:dntknw:это вы сами додумали
Просто если у вас нет знаний,лучше не трогать :wink:
kokosuk61 написал(а):вот я и не меняю сам проц, а заказываю услугу по смене. но биос я сам поменяю. для этого не нужно особых знаний
Плюс иметь стабильный источник питаня - иначе при "моргке света" вы рискуете получить полностью нерабочую мамку..Hannibal написал(а):это надо уметь и практиковать
zix написал(а):иначе при "моргке света" вы рискуете получить полностью нерабочую мамку..
При отключке питания оно не спасет. Получит полностью снесеный биос - т.е. нерабочую материнку.Hannibal написал(а):Ну там dual bios у него))