aleks написал(а):Так оно и будет.DDX777 написал(а):Ну на вин 9 уже пора хранить все на облаке
Вес новой операционной системы уменьшен почти до девяти гигабайт.
Прoxoжий написал(а):как работать с приложениями скаченными из магазина
По принципу милениум должен быть лучше, чем 98. Но не вышло.alekpon написал(а):она по принципу должна быть лучше,
зато в стандартном варианте в 8-ке нет косынок, пасьянсов и т.д,на нашем предприятии при переходе на 8-ку производительность бухгалтеров поднялась бы-уже пол года расчётные листы за два дня до зарплаты выдают,говорят не успевают(за то на обед всей своей армией спиногрызов успевают)alekpon написал(а):Я понимаю предприятия. Там переход на новую ОС, это катастрофа.
Есть и другой вариант - уцепиться за семёрку, как некоторые уцепились за ХР :biggrin: или 95(если вспомнить скрин Габорика) :haha:Hannibal написал(а):Надо драпать на Linux
Это вам так кажется, что их никто не скачивает, скачиваю и ещё как.Hannibal написал(а):А их кто то скачивал :shok:
Только вот под восьмёркой как-то 1С:7.7 работать не хочет.koriaka32 написал(а):на нашем предприятии при переходе на 8-ку производительность бухгалтеров поднялась
Junior написал(а):Скоро сговорятся с производителями железа и останется нам коробка с 128 процессорной сетевой картой на 100 гигабит и сенсорным экраном.
а если интернета нет,где же всё хранить?DDX777 написал(а):Ну на вин 9 уже пора хранить все на облаке
То есть получится навороченная ХромОС.Junior написал(а):Поэтому вряд ли Windows 9 будет запускаться или полноценно работать без интернета.
ну калькулятор же есть,пусть так считают им полезно,без пасьянса и на счётах успевать будутПрoxoжий написал(а):Только вот под восьмёркой как-то 1С:7.7 работать не хочет.
:lol:Прoxoжий написал(а):То есть получится навороченная ХромОС.
Совершенно по барабану, т.к. загружается ОС рано утром, а иногда вообще не отключается комп.AnGeL_174 написал(а):1) Загрузка реально быстрее чем в вин 8.
Нет правил без исключений. Ну не получилась ОС. zix!!! Если ты по возрасту пользовался Win 98, то вспомни переход на XP. Ведь смотрели, как баран на новые ворота. Искали кнопки и всякие функции и настройки. Переход с ХР на Win 7. Аналогично. Новый интерфейс И.Т.Д. И.Т.П. Просто привыкли и забыли первое общение. Так и с Win 7 на Win 8. Ничего не меняется. Надо разбираться и привыкать.zix написал(а):По принципу милениум должен быть лучше, чем 98. Но не вышло.
А какие конкретно приложения ты имеешь ввиду. Я сейчас отключу интернет и попробую. А вообще, если нет интернета, то и компьютер не нужен.Прoxoжий написал(а):Вот мне никто так и не ответил, как работать с приложениями скаченными из магазина, которым при работе в принципе интернет и не нужен, при отсутствии интернета?
Вот единственное достоинство. Которого не видно, когда комп работает сутками. А проблем с кодеками и драйверами я уже насмотрелся.AnGeL_174 написал(а):1) Загрузка реально быстрее чем в вин 7.
Хм... и Дос 3, 4, 5,7 и до неё оси были, cp/m-80 например. :laugh:alekpon написал(а):Если ты по возрасту пользовался Win 98
Я пользовался Dos3.0 Первую не застал - бейсик мозги выедал.....А потом были и 3.1, и вынь95...Если ты по возрасту пользовался Win 98
Так и планирую на ближайшие восемь-десять лет вперед. :smile:aleks написал(а):Есть и другой вариант - уцепиться за семёрку, как некоторые уцепились за ХР :biggrin: или 95