• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Windows 8 - шедевр или очередная Vista?

Ну Я не вижу смысла данный продукт Майкрософт хаить либо хвалить.
Так как разница только в кормане у разработчика.

zix написал(а):
А проблем с кодеками и драйверами я уже насмотрелся.
zix!!! Если ты это о Win 8, то конкретно какие кодеки и драйвера, а не общими фразами. Лично я долго мучился с принтером Samsung ML-1210. Но тем не менее установил. А ему уже больше 10 лет.

а вот приложения очень удобны в 8 например такие как киви,запустил,пополнил,оплатил,всё просто,нет рекламы и т.п,сбербанк подобное бы сделал и каспер пошёл бы куда подальше со своими безопасными платежами

zix написал(а):
Но восьмерка меня просто оттолкнула.
И не только вас, очень многих пользователей, которые спокойно переходили с ос на ос.
По сути мелкософт подложил свинью и подозрение, что не последнюю.
Будем пользоваться некой осью совместимой с вин по.

alekpon написал(а):
конкретно какие кодеки и драйвера,
alekpon, вам мало вопросов на форуме? Могу привести все ссылки, но даже не попытаюсь это сделать - не с моим инетом перелопачиать хотя бы один форум. А я, как прекрасно понимаете, не только здесь - и там те же жалобы.
Junior написал(а):
По сути мелкософт подложил свинью и подозрение, что не последнюю.
:good3: Отлично сказано. Уже пара свиней была - бог любит троицу? :biggrin:

AnGeL_174 написал(а):
Ну Я не вижу смысла данный продукт Майкрософт хаить либо хвалить.
Вот единственная умная и объективная мысль из всех 5 страниц этого флуда.

alekpon написал(а):
я долго мучился с принтером Samsung ML-1210. Но тем не менее установил. А ему уже больше 10 лет.
Стареет оборудование. Я тоже с трудом поставил Canon S200 на семерку.. Такие мы вот кудесники.. А должно быть включил - и забыл..

zix написал(а):
alekpon, вам мало вопросов на форуме? Могу привести все ссылки, но даже не попытаюсь это сделать - не с моим инетом перелопачиать хотя бы один форум.
Это не показатель, а не компетентность некоторых форумчан. А на форумах и в частности на нашем есть такие форумчане, которые лепят драйвера от NVIDIA на RADEON и потом удивляются, а почему видеокарта не работает.
zix написал(а):
А должно быть включил - и забыл..
А как быть с прогрессом. Зачем тебе монитор, телевизор ЖК. Пользовался бы старыми с трубками. Зачем новые машины и Москвич 412 тоже ездит. И.Т.Д. Это же всё звенья одной цепи. Прогресс и его остановить нельзя.

alekpon написал(а):
есть такие форумчане, которые лепят драйвера от NVIDIA на RADEON и потом удивляются, а почему видеокарта не работает.
Ну я не про это. Вы уж не путайте кислое с красным.. Форумчане никому еще не посоветовали невидивские дрова на радеон, в отличие от вопрошающих.

Честно говоря, я такие темы закрывал без предупреждения, холивар чистой воды.

она неудобна также как и семёрка после хп,привыкнеш и всё нормально будет,я поставил второй системой 8.1,ещё не разбирался с ней,но кто говорит что она побыстрее семёрки,кому то не нравится,ставь то что больше тебе подходит.
а смысл ставить nvidia дрова на radeon,проблема с дровами что ли у кого есть.

Да и открыта тема не в курилке... Дайка я ее туда - там хоть похоливарить можно..

zix!!! Я не о том, что кто-то посоветовал. Человек зарегистрировался на форуме. Значит он стал форумчанином. Я конкретно отвечал на этот вопрос и давал ссылку на драйвер видеокарты.

alekpon написал(а):
Человек зарегистрировался на форуме. Значит он стал форумчанином.
alekpon, надеюсь вы правильно различаете форумчан (т.е. тех, кто здесь давно и постоянно - как мы с вами) и того кто только только зарегался для того чтобы задать один единственный вопрос (или слить рекламу).
Я между такими все же вижу разницу - одни для меня форумчане, другие -юзеры (до тех пор, пока не будет видно их конкретной пользы). И такие как вы, Прохожий, Юниор, Василич, Воттак - это специалисты форума, и я не путаю их с теми, кто не может ответить на конкретно заданный вопрос. Не надо мешать все в кучу.

А ещё Солярис и Горыныч, которых я знаю задолго до появления на этом форуме.
Четыре года уже. Ну есть ещё товарищи, которые сильно не отсвечивают из скромности. :smile:
Например - Berserker

Junior, ну я не собирался всех перечислять.. Это я так, для примера - а Соляриса с Горынычем я просто не воспроизвел потому как это на просто спецы, а всеми уважаемые .. Хотя иногда и спорим.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А берсекер вообще куда-то пропал.. Очень нужный товарищ...

А классно тема сползает)) Начали с различии ОС, потом полемика, теперь воспоминания спецов)))
Куда мы так придём интересно :scratch_one-s_head:

zix написал(а):
А берсекер вообще куда-то пропал.. Очень нужный товарищ...
Переезд и смена работы. Новый город, новые заботы.
К новому году проявится. :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
Hannibal написал(а):
Начали с различии ОС
Да и бес с ней, всё равно тема тупиковая. :biggrin:

zix написал(а):
alekpon, надеюсь вы правильно различаете форумчан (т.е. тех, кто здесь давно и постоянно - как мы с вами) и того кто только только зарегался для того чтобы задать один единственный вопрос
Конечно правильно. Вот мы и подошли к самому главному. Вот если ты конкретно посидишь на Win 8 месяцев 6 и напишешь, г---о, но ты этого не напишешь, ты её оценишь, когда привыкнешь. Я ещё подумаю и буду искать все минусы, которые ты нашёл и соответственно если смогу, опровергну. А если нет, значит это действительно глюк. А те кто приходят с проблемами, как правило вообще не имеют опыта и знаний. Я их не хочу обидеть. Форум и создан для помощи. И по мере сил и знаний помогаем. Но их мнение об ОС я никогда не буду принимать во внимание. Они способны сделать из мухи - слона. И так абсолютно на всех форумах. И самое главное, что твердят для планшета. Я повторять не буду, но я пользуюсь Метро и мне удобно.

Сверху