• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собираю игровой комп, требуется оценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Spector!!! Я немного не понял. Hannibal предложил достойную сборку, не спорю. Но в сравнении с первым постом, это разные вещи. Чего так резко падать. По первому посту. Ты Америку не открыл. Я собрал 5 - 6 компьютеров с такой комплектацией. И кстати никто не жаловался. Это супер-пупер. Если есть деньги, экономить не надо. А если хочешь сэкономить, то тогда не надо было выкладывать первую сборку и ставить пальцы веером. Определись с деньгами, а потом будем думать. Не люблю такие резкие скачки.

alekpon написал(а):
Spector!!! Я немного не понял. Hannibal предложил достойную сборку, не спорю. Но в сравнении с первым постом, это разные вещи. Чего так резко падать. По первому посту. Ты Америку не открыл. Я собрал 5 - 6 компьютеров с такой комплектацией. И кстати никто не жаловался. Это супер-пупер. Если есть деньги, экономить не надо. А если хочешь сэкономить, то тогда не надо было выкладывать первую сборку и ставить пальцы веером. Определись с деньгами, а потом будем думать. Не люблю такие резкие скачки.
Скачков резких нету, проц i7 переплата, т.к. я его силу не использую

короче вариант за 1424$ cупер-пупер
Процессор Intel Core i7-4770K 337$
Материнка Asus Z87-Pro 215$
Видеокарта MSI GeForce GTX 770 Gaming 4GB GDDR5 435$
ОЗУ Corsair XMS3 2x4GB DDR3 PC3-16000 KIT 113$
Блок питания Chieftec NITRO II 750W 105$
Охлаждение Thermalright HR-02 Macho 50$
Корпус AeroCool Vs-3 Advance Black 54$
SSD Plextor M5S 128GB 115$

Но я думаю взять туже комплектацию без разгона
проц Intel Core i7-4770
материнку пока хз какую подобрать, но наличие Wifi обязательно чтобы лишний раз не ставить PCI wifi
Видюху оставлю MSI GeForce GTX 770 Gaming 4GB GDDR5 435$

Остальное нада подобрать)

Spector
На мой взгляд, если финансы не жмут, можно и -
Spector написал(а):
Процессор Intel Core i7-4770K 337$
Материнка Asus Z87-Pro 215$
Видеокарта MSI GeForce GTX 770 Gaming 4GB GDDR5 435$
ОЗУ Corsair XMS3 2x4GB DDR3 PC3-16000 KIT 113$
Блок питания Chieftec NITRO II 750W 105$
Охлаждение Thermalright HR-02 Macho 50$
Корпус AeroCool Vs-3 Advance Black 54$
- собрать . Очень неплохой конфиг . А раз неплохой - то почему бы и нет ?
Поправочку насчёт SSD примите - тот же производитель, но диск 256гиг берите .
Память лучше взять с негромким именем, без индейского оперения . Типа Самсунг или Хиникс, частотой 1600, нужного объёма, двумя планками .

Так стоит ли брать гтх780? Или 770?

nagasaki555, спрашивайте в своей теме, не поднимайте старые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху