• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сетевой адаптер с одного заходит в лк с другого нет

veron12

New Member
Баллы
1
Дело в то что я не могу зайти в личные кабинет soe.com с этого TP-LINK 10/100Mbps PCI Network Adapter сетевого адаптера пишет неверное имя пользователя или пароль , а вот интересное я меняю кабель в другой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller и заходит на все сайты soe.com в личные кабинеты. С поддержкой общаюсь но они походу сами не знают в чем проблема то по чистите куки то восстановить пароль и все кто знает прошу помощи!!! И кстати в игру заходит нормально на всех сетевых адаптерах. C одного компа пытаюсь зайти с одной сетевухи с этой Realtek PCIe GBE Family Controlle заходит а со второй нет TP-LINK 10/100Mbps PCI Network Adapter. При этом провайдер тот же. Даже новые аккаунты создавал и те не заходят.

veron12
Удалите драйвера для проблемного адаптера и поставьте новые, желательно с офсайта.
1. Проблемный адаптер - встроенный или в виде отдельной платы?
2. Почему бы не пользовать только один гигабитный (безпроблемный) адаптер?

сменил мак адрес заходит теперь и с этой заходит а с тем MAC адресом не где не заходит поддержка не знает почему так

Сверху