• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Сетевой адаптер с одного заходит в лк с другого нет

• Автор темы Автор темы veron12
  • Дата начала Дата начала

veron12

Новичок
Баллы
1
Дело в то что я не могу зайти в личные кабинет soe.com с этого TP-LINK 10/100Mbps PCI Network Adapter сетевого адаптера пишет неверное имя пользователя или пароль , а вот интересное я меняю кабель в другой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller и заходит на все сайты soe.com в личные кабинеты. С поддержкой общаюсь но они походу сами не знают в чем проблема то по чистите куки то восстановить пароль и все кто знает прошу помощи!!! И кстати в игру заходит нормально на всех сетевых адаптерах. C одного компа пытаюсь зайти с одной сетевухи с этой Realtek PCIe GBE Family Controlle заходит а со второй нет TP-LINK 10/100Mbps PCI Network Adapter. При этом провайдер тот же. Даже новые аккаунты создавал и те не заходят.

veron12
Удалите драйвера для проблемного адаптера и поставьте новые, желательно с офсайта.
1. Проблемный адаптер - встроенный или в виде отдельной платы?
2. Почему бы не пользовать только один гигабитный (безпроблемный) адаптер?

сменил мак адрес заходит теперь и с этой заходит а с тем MAC адресом не где не заходит поддержка не знает почему так

Сверху