Hannibal
Что и требовалось доказать,дак удаляйте ) Вы же один тут со смыслом говорите
Я еше раз повторяю я не влезаю,но я человек,у которого уже по жизни нету нервов,простите уж )))
Интернет работает,так что проблем с этой программой не будет,это так на заметку.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Последний раз редактировалось Hannibal 27 ноя 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Не цитируйте такими шматами, тяжело потом читать.....
Хватит мне это писать,я ничего не цитирую,я добавляю,я не виноват что на форуме такая система. СДелайте чтобы тогда новое сообшение появлялось.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Еше раз уважаемый повторяю,если я вас чем то не устраиваю,моя темы,ответы и прочее,дак не читайте ее и не отвечайте. Я понять не могу таких людей,которые лезут на рожон. Зачем? Смысл? Идите в соседнюю тему и обсуждайте там юных юзеров... Если я в этом не понимаю и давно уже отошел от этих компьютеров скажем так,то извините...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Что и требовалось доказать,дак удаляйте ) Вы же один тут со смыслом говорите
Я еше раз повторяю я не влезаю,но я человек,у которого уже по жизни нету нервов,простите уж )))
Интернет работает,так что проблем с этой программой не будет,это так на заметку.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Последний раз редактировалось Hannibal 27 ноя 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Не цитируйте такими шматами, тяжело потом читать.....
Хватит мне это писать,я ничего не цитирую,я добавляю,я не виноват что на форуме такая система. СДелайте чтобы тогда новое сообшение появлялось.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Еше раз уважаемый повторяю,если я вас чем то не устраиваю,моя темы,ответы и прочее,дак не читайте ее и не отвечайте. Я понять не могу таких людей,которые лезут на рожон. Зачем? Смысл? Идите в соседнюю тему и обсуждайте там юных юзеров... Если я в этом не понимаю и давно уже отошел от этих компьютеров скажем так,то извините...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дак никто не мешает сделать диагноз по симтомам не так ли ? Сами себе противоречите и читаете через строчку все сообшения.Hannibal написал(а):Justy написал(а):А и еше уважаемый были бы тут эксперты в этом деле,давно бы описали конкретно ситуацию,тут уже все лежит на тарелочке и все должно быть понятно профессионалу,эксперту или как вы там его называете... А тут просто доводы...
Даже врач, без детального осмотра, не ставит диагноз ! ( Всё точка).