Антонина Буянова
Member
Плиззз помогите!!! вчера я заменила клавиатуру на своем компьютре на новую и в каробочке с клавиатурой были компакт диски CD, на которых как мне сказали в магазине (продавцы-ребята), записаны "драверы" и их нужно поставить. Они сказали мне что все что я должна сделать тк жэто вставить компакт CD диск в дивиди и найти там программу stup.exe.... ((( я так и сделала и "драверы" установились а после того как "драверы" установились, я перезагрузила виндовз, (это тоже сказали сделать мне ребята-продавцы в магазине!) и теперь у меня не работает экран монитора, то есть он не работает когда клавиатура включена в компьютер (сзади) штекром а если из компьютера вытащить клавиатуру (провод) то экран монитора включается и видно виндовз. А как только включить штекр (?если я правильно называю штучку на конце провода) от клавиатуры в компьютер то сразу же гаснет экран монитора. мне теперь приходится печатать на клавиатуре вс лепую а потом включать мониторный экран и смотреть что получается !! !!Не пойму что я зделала нетак?, ведь всё же точно по инструкции как сказали в магазине в котором я покупала клавиатуру. Хеееелп! : помогитеее!!