• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютерный драйвер для клавиатуры испортил экран монитора

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
31
Баллы
6
Плиззз помогите!!! вчера я заменила клавиатуру на своем компьютре на новую и в каробочке с клавиатурой были компакт диски CD, на которых как мне сказали в магазине (продавцы-ребята), записаны "драверы" и их нужно поставить. Они сказали мне что все что я должна сделать тк жэто вставить компакт CD диск в дивиди и найти там программу stup.exe.... ((( я так и сделала и "драверы" установились а после того как "драверы" установились, я перезагрузила виндовз, (это тоже сказали сделать мне ребята-продавцы в магазине!) и теперь у меня не работает экран монитора, то есть он не работает когда клавиатура включена в компьютер (сзади) штекром а если из компьютера вытащить клавиатуру (провод) то экран монитора включается и видно виндовз. А как только включить штекр (?если я правильно называю штучку на конце провода) от клавиатуры в компьютер то сразу же гаснет экран монитора. мне теперь приходится печатать на клавиатуре вс лепую а потом включать мониторный экран и смотреть что получается !! !!Не пойму что я зделала нетак?, ведь всё же точно по инструкции как сказали в магазине в котором я покупала клавиатуру. Хеееелп! ;);) :(:(:(:(:(:(:(:(: помогитеее!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
31
Баллы
6
вам умора а мне головная болль!!!!! ;-( ...... клавиатура называется "Gennius KB-380" и она помоему убеждению аж никакие не "дрова" ;) ;) ;) - Владимир Kenord Новиков, ну про какие "дрова" вы говорите, такая клавиатура не так уж и дешево стоит, вовсяком случае для меня, так что это сосем не дрова" ;(;(;(;(.....77. Винда - это "Виндовз"? у меня помоему ЭКСПИ (ХР - правильн?), компьютер - "Core 2Duo" а моннитор - "LG". клавиатуру в магазине мне проверяли : подсоединяли к другому компьютеру и она работала, буквы печатались и все было номально а когда я принесла ее домой то начались проблеммы..... ... ;(;(;( <br>Степа SKY-5 Шинкаренко, что именно ставить не нужно вообще? <br>Ребята, прошу высказываться немного яснее, я не такая уж "чайник" в компьютерах но некоторые высказывания совсем уж непонятны.... ;(;(;(;(;(;(
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Баллы
16
Вряд ли в программе дело, но для начала надо удалить эту программу и подключить клавиатуру... Она должна работать... А для включения поддержки мультимедиа-клавиш как раз и необходим диск, но на практике можно обойтись и без него....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Баллы
6
Х А Х А:):)дрова это драйвера:)точно так же как железо это комп:)<br>короче:)удали тот драйвер что устанавливала и проверь будет ли клава работать.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
142
Баллы
16
Откати систему назад или загрузись в режиме защиты от сбоев и в диспетчере устройств удали клавиатуру. Перегрузись. Потом напиши сюда какая у тебя модель клавы и какая у тебя ОС.....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
31
Баллы
6
О том что нужноудалить програму я уже догадалась, хорошо бы если б ктото еще подсказал - как это сделать???? И про "дрова" - понятно (уже объяснили).<br>Игорь Христенко, объясните пожалуста, если не трудно, что значить "откатить систему" назад? она и так стоит в плотную к стенке откатывать её просто некуда! да и зачем???? Я здесь прошу помощи с проблеммой той что у меня перестал работать моннитор как только я подключаю новую клавиатуру :-(((( в компьютер а на звуковую систему я не жалуюсь, музыка через колонки идет громко как и ранше ;-) Я понмаю, что все умные а я по сравнению с остальными разбираюсь в компьютерах немного меньше, но издеваться над собой я не просила!!! >%(((((((((((((( <br>Про режим защиты от сбоев я честно говорю - впервый раз слышу, ну немножечко "чайник" я в компьютере, что ж поделаешь, учить некому все осваиваю сама ;-) про моддель клавиатуры я уже писала - "Gennius KB-380", она мультимединая.<br>Владимир Kenord Новиков - а зачем нужно переустанавливать "винду"? Может и компьютер новый купить еще, что ж мелочиться.... вобщето я понимаю, что вы поштили, а мне реальная помощь нужна мне не дошуток.... :-( :-( :-( :-( :-( :-(
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Баллы
6
:)тебе же сказали:)удали старый драйвер и всё:)как удалить?заходишь в мой компьютер=>установка и удаление программ=>и выбираешь тот драйвер что установила и жми УДАЛИТЬ:):):):)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Баллы
6
'откатить систему назад' -это значит взять компьютерный стол и передвинуть его в сторону ближайшей двери на 2 метра:):):):):):):)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Баллы
6
шучу:)откатить систему назад это востановить её прежний вид.есть прога в винде в стандартных служебных программах помоему называетясь востановление системы,зайди в неё и загрузи последнюю контрольную точку или что то в этом духе:)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
31
Баллы
6
1) в "удаление программ" я не нашла дравер. Как он хоть называется???<br>2) зато я нашла "востановление системы"!!! :) ура!<br>3) а как мне теперь "загрузить "контрольную точку"??? я вобщето никаких х точек там не увидела.... или я не туда смотрю??....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
142
Баллы
16
Извиняюсь, что надолго отошел.....<br>Итак! Вариант 1: Пуск - (настройки) - панель управления - установка и удаление программ. Ищешь строчку, где написано "Genius Key(Board)" или "Gennius KB-380" или что-то в этом роде и жмешь "удалить"<br>Вариант 2: На иконке "Мой компьютер" жмешь Правую Кнопку Мыши выбираешь "свойства" - "оборудование" - "диспетчер устройств" - "клавиатуры" - удаляешь все клавы, которые там есть.<br>Вариант 3: Пуск - (все)программы - стандартные - служебные - восстановление системы - восстановление более раннего состояния компьютера (ставим птицу) - далее и выбираем тот день, когда ставили клавиатуру (слева) и время (справа) можно раньше, но не очень далеко в прошлое. Вот это называется откат системы.<br>Все эти варианты можно, а иногда нужно проделывать в "режиме защиты от сбоев" - при старте компьютера после загрузки BIOS (красивая цветная заставка или же наоборот скучные белые буквы на черном фоне) и до появления Логотипа Windows надо успеть нажать клавишу F8 - появится меню в котором нужно выбрать "Безопасный режим".
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
74
Баллы
6
тут можно сделать вот что попробовать зайти в деспечер устройст ,найти клавиатуру и выбрать вкладку драйвер , там должна быть кнопка uninstall<br>(удаление) тоесть поробовать не удалять устройство с системы а удалить сам драйвер т к если удалить устройство драйвер всё равно останется и при включении опять этой клавиатуры виндовс найдёт то де самый драйвер,<br>а затем попытатся выбрать драйвер вручную из стандартных драйверов<br><br>или же взять другую клавиатуру и спомощью инета найти другую весию драйвера
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
13
Баллы
1
а клава то с USB интерфейсом ??? или PS/2 ........штучка на проводке которая в компутер втыкается кругленькая или прямоугольненькая (плоская как у флэшки)<br>и какой виндовс у вас сударыня ??? Виста ? ХР ? или 7 ?
 
Сверху