привет это я
Member
Не не замерял, сегодня попробую...(
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Спасибо...)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Спасибо...)
А если играете дома днём - всё то же? Перед покупкой нового БП, при возможности, попробуйте сносить комп с монитором к приятелю с нормальной проводкой и поиграйте вечерок там. Ну или на крайний случай уломайте вашу знакомую дать из сервис центра на вечер на прокат новый БП с возвратом и поиграйте дома.привет это я написал(а):что с ним, что без него (напрямую от сети) симптомы одни и те же...((
Мерили чем? Китайским мультиметром? Для сравнения - со своей сравнили? Сколько показывает (точно, в цифрах)привет это я написал(а):дом новый, и проводка соответственно, даже замеряли напругу, все норм,
Это я к тому, что приборы стоимостью 150-300 рублей показывают напряжение примерно как и Аида - хочу покажу, хочу - не покажу. Все довольно относительно..zix написал(а):Китайским мультиметром?
Тем более проверить проще всего подменой. Угадайка может быть вечной, только бес толку.viprus написал(а):ИМХО остаюсь пока на мнении про БП
привет это я написал(а):Это точно не напряжение в сети (проверенно) и не из-за игры, в других ресурсоемких такая же фигня,
двух играх, не?viprus написал(а):Тогда всё вроде сходится на БП, или на конкретной игре.
Повнимательнее. В мелочах кроется истина (не я сказал), считаю по данным приложениям вопрос ещё открыт, пробуйте другие подобные игры, проверьте свежие дравера на видео. Вероятность этой причины (видеокарта-игры=драйвера) имхо очень мала, но не исключена (~3-5%).привет это я написал(а):в отруб ПК уходит во время сворачивания игры или входа или выхода из нее. в других приложениях не замечено