"" Вам советовали копировать-перемещать другими программами . Пробовали ? Неясно .""
Вы хотите сказать, что Windows XP априори не способен работать более, чем с тремя папками?
( см. 1 пост: Через 2...3 часа работы с массивами папок с несколькими десятками файлов обьемом 3...10 Мб каждый где то накапливается "усталость", папки начинают открываться без заголовка, затем вообще перестают открываться, нужные для работы дополнит. программы не запускаются.Закрытие программ (скайп, винамп или др. фоновых) несколько улучшает ситуацию, можно открыть еще 1...2 папки, но далее в процессе работы круг.этот сужается плоть до того, что при всех закрытых программах невозможна работа даже с одной - двумя папками. Перезагрузка снимает эту "усталость" на 2...3 часа)
"" Зачем ? Зачем такое проделывать вообще ? ""
Чтобы показать, что час - два после перезагрузки могу запустить даже 20...30 папок и работать с ними, а не 2...3.
"" Конкретно, кто является виновником переполнения оперативы ? ИЕ8 ? Так что вам мешает его не запускать ? ""
При работе с папками я его и НЕ ЗАПУСКАЛ, зачем? И оператива и папка "темп",которую он заполняет "нулевыми" файлами, разные вещи.
"" Опишите как-то по-другому . Ибо на данный момент никто здесь так и не понял, чего вы хотите . ""
Хочу, чтобы эта самая "усталость" не наступала, т. е. найти ее причину.
"" Я вам писал, какие процессы, занимающие оперативку, можно удалить-отключить . Как успехи ? Или вы этот совет тоже благополучно мимо ушей пропустили ?
"" (Поищите, где ноги растут у : CAPPSWK, CAPRPCSK, Timounter, DicterServ, Assysctrlserv, UIwatcher, Shedhlp, Shedul2, Msdtc , если нехорошее-вирусное происхождение - травите взрослым антивирем, если просто глупости ненужные - в проге Autoruns отключите их загрузку . Оба труимэджа удалите из загрузки . Спулсервис отключите в службах (дисп.очереди печати) . ""
Это обычные процессы принтера, переводчика, материнской платы, Ashampoo UnInstaller и последний - одной из служб Windows. Занимают все вместе в 5 раз меньше памяти, чем один Файрфокс например.
И они мне нужны в моей конфигурации работы. Я уже писал, что и 82 процесса в ХР не вызывают такой проблемы как у меня. И завершение этих 9и процессов ничего не давало. Учитывая всё это потому и не сообщил об этом.
Кстати, несколько и моих попутных вопросов остались, как Вы сказали "мимо ушей".