• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Фризы в винде, курсор меняет цвет и форму

lsparcol написал(а):
Один человек мне пишет:
Не выдумывайте себе новую проблему . Насколько я понял - теперь у вас всё работает нормально ? Ну так и не мучайте железо . Будет выпендриваться, продолжим лечить .

Понял Вас, я не собирался этого делать, т.к. не вижу в этом логики, сейчас буду только ждать и мониторить работоспособность.
p.s. Пока работает нормально без падения фпс. Фпс у меня проседал обычно раз в день под вечер или в раз два дня, один раз всю неделю благополучно работал.

lsparcol, Здравствуй, специально зарегистрировался чтобы тебе помочь :) У самого такая проблема была.
Дело не в железе, а в драйвере видеокарты Nvidia, поставь драйвер 314.22.
И всё же хотелось бы узнать другой способ.

Ranti написал(а):
lsparcol, Здравствуй, специально зарегистрировался чтобы тебе помочь :) У самого такая проблема была.
Дело не в железе, а в драйвере видеокарты Nvidia, поставь драйвер 314.22.
И всё же хотелось бы узнать другой способ.
Приветствую, можно с вами по скайпу связаться? Узнать подробнее, в частности интересует менялся ли у вас курсор, фризы на рабочем столе, падение фпс в игре и только при этом помогала перезагрузка

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
DDX777 написал(а):
lsparcol, удалите из автозагрузки все что я зачеркнул красным. Все что желтым может вам понадобиться, так что решайте сами. Также некоторые файлы из автозагрузки лезут в интернет(но это уже на любителя).

Удалил как вы сказали. А как узнать что лезет в интернет и что можно удалять а что нет? На будущее

lsparcol Да, помогала только перезагрузка, были изменения курсора. Скайп antisniperok

Ranti написал(а):
lsparcol Да, помогала только перезагрузка, были изменения курсора. Скайп antisniperok
Спасибо что помогаешь. Сегодня поставил 314.22 драйвер, обратно поставил старый блок питания, новый отнесу обратно в магазин, обратно поставил касперский (привык), аваст удалил. Будем надеется что это дело в драйвере, буду следить не выскочит ли такой "баг" еще раз. Да уж, чувствую скоро апгрейдить надо будет мать проц и видео

Захожу в БФ4 на 314.22 пишет вот такую ошибку, но при этом играть заходит и играется нормально, можно както избежать эту ошибку чтобы она не выскакивало? Удалить к пример GeForce Experience. При запуски игры wot не выскакивает

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
или просто игнорировать?

lsparcol написал(а):
или просто игнорировать?

Игнорировать..........
И за старых дров так ругается :wink:

Всем большущее спасибо - это 100% в дравах, у знакомого тоже такая же видео карта и у него все тоже самое. Только он грешил на свой проц)) , вообщем я ему рассказал, он откатил до 314.22 версии и все стало нормально. Проблема частично решена. Как быть с драйверами не знаю, писать в техн. поддержку, может они исправят баг с фризами..

lsparcol написал(а):
Как быть с драйверами не знаю, писать в техн. поддержку, может они исправят баг с фризами..

Единственный выход, чем больше жалоб, тем быстрее зашевелятся :ok:

Черт возьми! Так же специально зарегистрировался чтобы ответить! Я думал один с такой проблемой зависаний! Тоже меняется курсор, тоже тыкал железо!Только у меня более спецефичней и более непредсказуемей! Так если дело в драйвере выходит или видео ускорители у нас с дегтем, или драйвер какой то, скорее всего материнки идет на конфликт! Уже почти год мучаюсь!!!

В моем случаи идет не с материнки конфликт, а именно у кого видеокарта GTX 560. Попробуй откатить до 314.22 драва

так я понял, сделал уже! Буду наблюдать! Я просто рассуждаю почему все так! Вам разве не интересно? Быть может не весь драйвер конфликтует а лишь какой то компонент... Например системное программное обеспечение nPhysyx, или hd аудио драйвер, или 3d vision, или сам графический драйвер, чего конечно меньше всего хотелось, ибо не поиграть в новые игры без проблем, и то же касается программ. Если конечно не найти другого решения! Все это очень тонко в нашей ситуации. Другой бы на нашем месте уже давно забил бы и продал весь системник, но я например всегда решаю проблемы любого характера и не люблю отступать, как и с этим вопросом, и параллельно узнаю много нового!

lsparcol написал(а):
В моем случаи идет не с материнки конфликт, а именно у кого видеокарта GTX 560. Попробуй откатить до 314.22 драва

Скажи сколько у тебя система уже стабильна? не пытался часть драйвера только обновить?

indeviatic
Вам что мешает установить драйвера годовалой давности?
indeviatic написал(а):
не пытался часть драйвера только обновить?
Факир, престидижитатор?

indeviatic
Я тоже не понял, как можно часть драйвера обновить.
Купи нОвую видеокарту и суй на неё нОвые дрова. А эта и на старых прекрасно работает.
Но если шашечки важнее, чем доехать, тогда да.
Еще год назад с этими картами мудрили - путали с дровами.
Хотя если почитать это, то многое сразу проясняется. :sad:

Junior написал(а):
indeviatic
Я тоже не понял, как можно часть драйвера обновить.
Купи нОвую видеокарту и суй на неё нОвые дрова. А эта и на старых прекрасно работает.
Но если шашечки важнее, чем доехать, тогда да.
Еще год назад с этими картами мудрили - путали с дровами.
Хотя если почитать это, то многое сразу проясняется. :sad:
ты вообще понимаешь о чем мы тут говорим? Если нет, то речь идет о зависаниях....

Сверху