ИМХО. Нет.lsparcol написал(а):Есть ли смысл мне лезть туда и менять термопласту?
ИМХО. Нет.lsparcol написал(а):Есть ли смысл мне лезть туда и менять термопласту?
Не выдумывайте себе новую проблему . Насколько я понял - теперь у вас всё работает нормально ? Ну так и не мучайте железо . Будет выпендриваться, продолжим лечить .lsparcol написал(а):Один человек мне пишет:
Приветствую, можно с вами по скайпу связаться? Узнать подробнее, в частности интересует менялся ли у вас курсор, фризы на рабочем столе, падение фпс в игре и только при этом помогала перезагрузкаRanti написал(а):lsparcol, Здравствуй, специально зарегистрировался чтобы тебе помочь У самого такая проблема была.
Дело не в железе, а в драйвере видеокарты Nvidia, поставь драйвер 314.22.
И всё же хотелось бы узнать другой способ.
DDX777 написал(а):lsparcol, удалите из автозагрузки все что я зачеркнул красным. Все что желтым может вам понадобиться, так что решайте сами. Также некоторые файлы из автозагрузки лезут в интернет(но это уже на любителя).
Спасибо что помогаешь. Сегодня поставил 314.22 драйвер, обратно поставил старый блок питания, новый отнесу обратно в магазин, обратно поставил касперский (привык), аваст удалил. Будем надеется что это дело в драйвере, буду следить не выскочит ли такой "баг" еще раз. Да уж, чувствую скоро апгрейдить надо будет мать проц и видеоRanti написал(а):lsparcol Да, помогала только перезагрузка, были изменения курсора. Скайп antisniperok
lsparcol написал(а):или просто игнорировать?
lsparcol написал(а):Как быть с драйверами не знаю, писать в техн. поддержку, может они исправят баг с фризами..
какой у тебя версии драйвер стоит? 331.82?DDX777 написал(а):У меня видеокарта GTX 560 и все норм.
lsparcol написал(а):В моем случаи идет не с материнки конфликт, а именно у кого видеокарта GTX 560. Попробуй откатить до 314.22 драва
Факир, престидижитатор?indeviatic написал(а):не пытался часть драйвера только обновить?
не понялJunior написал(а):indeviatic
Вам что мешает установить драйвера годовалой давности?
Факир, престидижитатор?indeviatic написал(а):не пытался часть драйвера только обновить?
ты вообще понимаешь о чем мы тут говорим? Если нет, то речь идет о зависаниях....Junior написал(а):indeviatic
Я тоже не понял, как можно часть драйвера обновить.
Купи нОвую видеокарту и суй на неё нОвые дрова. А эта и на старых прекрасно работает.
Но если шашечки важнее, чем доехать, тогда да.
Еще год назад с этими картами мудрили - путали с дровами.
Хотя если почитать это, то многое сразу проясняется. :sad: