Описание проблемы:
Наименование материнской платы:
Наименование процессора:
Наименование оперативной памяти:
Наименование видеокарты: GTX-780
Наименование блока питания:
Наименование кулера:
Наименование жесткого диска:
Описание проблемы: Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня такая проблемма. Приобрел себе видеокарту GTX 780 референс. Все бы хорошо, но разогнал ее через Msi Афтобурнер по ядру +115, память +200. В таком режиме работает все стабильно, но нагрев под нагрузкой MSI Комбустер до 88-91 градуса. Повер лимит и температуру выставил на 95 и 106.Дело втом, что у многих карта гонится до +150 по ядру. У меня же уже на +120 вылетает драйвер и сбрасывается частота на дефолт. Вопрос к знатокам почему так происходит и нормальная ли температура в Комбустере при + 115, 90градусов. Может быть вылетает при 120 и больше из-за мощности иблока питания, хотя думаю 720 ват под такую систему должно хватить. Заранее спасибо.
Наименование процессора: i72600k~4500мгц
Наименование оперативной памяти: 8 gb ddr3
Наименование видеокарты: GTX 780 референс
Наименование блока питания: Гигабайт один 720w
Наименование кулера:
Наименование жесткого диска: 1тб
Наименование процессора:
Наименование оперативной памяти:
Наименование видеокарты: GTX-780
Наименование блока питания:
Наименование кулера:
Наименование жесткого диска:
Описание проблемы: Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня такая проблемма. Приобрел себе видеокарту GTX 780 референс. Все бы хорошо, но разогнал ее через Msi Афтобурнер по ядру +115, память +200. В таком режиме работает все стабильно, но нагрев под нагрузкой MSI Комбустер до 88-91 градуса. Повер лимит и температуру выставил на 95 и 106.Дело втом, что у многих карта гонится до +150 по ядру. У меня же уже на +120 вылетает драйвер и сбрасывается частота на дефолт. Вопрос к знатокам почему так происходит и нормальная ли температура в Комбустере при + 115, 90градусов. Может быть вылетает при 120 и больше из-за мощности иблока питания, хотя думаю 720 ват под такую систему должно хватить. Заранее спасибо.
Наименование процессора: i72600k~4500мгц
Наименование оперативной памяти: 8 gb ddr3
Наименование видеокарты: GTX 780 референс
Наименование блока питания: Гигабайт один 720w
Наименование кулера:
Наименование жесткого диска: 1тб