• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового пк бюджетом в 30-37 тыс.

MSI была у меня в планах, но в магазине где я брал её нету, есть асус и гига, поеду завтро, если не разберёмся с ней, то гигу возьму там же.

Да не переживайте вы так. Комп не стоит этого. неприятно конечно я понимаю. У меня тоже года два назад комп сломался. я сюда обратился и с тех пор тут зависаю:) кстати тогда мою проблему тоже не решили так как я хотел и как вы хотите. Волшебников к сожалению нет.Я плюнул и собрал новый комп. Зато собирать научился:) ну и повезло мне чуть больше вашего. Заработало все сразу,но уверяю вас мне тоже пришлось нервничать и попотеть:) я комп собирал с восьми вечера до двух ночи:) А вы не тяните,везите пока есть время. Сделайте грустное лицо и говорите что вот не работают игры лицензионные

Ну собирать в принципе как я знаю, только в теории и скорее всего я собрал бы,но не было времени на это, так что доверился DNS. А так я всё знаю, кроме проводов от БП, уж слишком там муторно всё :smile:
Они тоже нахалтурили, привод двд не подключили к БП :biggrin: Вот пришлось думать что да как, но разобрался и подключил, а так с самого начала, думаю врятли бы я всё сделал правильно с проводами :smile:
Мне бы знания ваши, по компьютерам, я бы тоже не прочь помогать таким же как я :smile:
Вобщем всё, решился, завтро поеду с утра, отпишусь что было)

Ну если они собирали то к вам претензий вообще быть не должно.

Вроде я всё исправил бональной переустановкой драйверов :laugh:
Вот как так а?)
Только вот не знаю, обновлять их нет?

Vozorom написал(а):
Вроде я всё исправил бональной переустановкой драйверов :laugh:
Вот как так а?)
Только вот не знаю, обновлять их нет?

А про это я спрашивал страницу назад :facepalm:
Никто не ответил :suicide_fool-edit:
Hannibal написал(а):
Меня во всей этой истории, больше интересует то, какие всё таки драйвера вы там ставили ?
Играться пробовали с ними ? Новые, старые ? Есть у нвидиа такие глюки с дровами...............

Так а что с обновлением делать то?
Обновить или всё таки не стоит?

Vozorom написал(а):
Так а что с обновлением делать то?
Обновить или всё таки не стоит?

Работает теперь ? Не трожь !

Я понимаю что лучше не трогать, но что с дровами то делать?
Просто новые версии производительности в играх добавляют и всё время я же не проживу на старых дровах то.

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
Не, теперь всё нормально, только что обновил и играю как и играл)
Хоть глаза стали нормальными, а то разными цветами были, ну всмысле что полностью красные или зелёные, вские короч :biggrin:

Сверху