Да нет же, я завтро поеду если сегодня не исправлю ситуацию, просто мало ли, может это я смогу вручную исправить, вот и надеялся. Может вы правы решение проблемы в 2 минутах от меня, но я что то делаю не так, но всё же я пытался. Мне даже снится уже компьютер и как я пытаюсь его исправить. :biggrin:
Просто я считаю что нету смысла от видеокарты, которая не может работать на любой частоте из возможных,. Я не для этого потратил 50.000, что бы сидеть и мучиться неделю.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Возможно если бы я чаще встречался с проблемами и с компьютером и его неисправностями, то я вылечил бы его сам, но мой прошлый компьютер был собран так сказать для офиса, хотя в магазине утверждали мол "вы что эта машина рвёт всё что видит". Я купил его и 3 года не трогал в нём ничего, вообще, только от пыли чистил. И тут появляется реальный зверь, раза в 2 больше того, даже по размерам, а про внутренности я вообще молчу, и мне приходится лазить что то искать, а не расслабляться за ним. Скажу честно я даже не видел ни одной игры на максимальных в жизни. Я так надеялся на него, думал наконец то я не увижу преград и тут на тебе. Я так и думал, что не может быть всё так просто, взял купил, задроть :biggrin:
Вот такая история :smile: