• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового пк бюджетом в 30-37 тыс.

Так даже не ясно кого менять то :smile:

да видюха скорее всего, если с другими играми так же будет. Я этот репак качал. Попробуйте его скачать.

У меня лицензия :smile:
Я буду качать The Witcher 2, вроде нормально надо на неё.

Почему то у меня ощущение что выкидывает из-за сглаживания какого-нибудь.

я на максимальных настройках прошел. Правда у меня разрешение 1366 на 768, но карта 660ти. Это примерно соответствует вашему разрешению и видюхе. Да и как Алексо заметил в фурмарке просадки фпс странные. Я все таки думаю что с видюхой что то

Так может это я что то не так вставил в фуре?
Есть же ещё программы производительность которые оценивают, ну фпс в играх и прочее.
Назовите я опробую.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Ладно, завтра последний вечер мучаюсь, если ничего не получится, то в субботу повезу в Псков и пусть делают весь день, прям с утра им отдам, и к концу дня заберу, что бы всё чинно было :smile:

вы сначала ведьмака все таки скачайте, выставите макс настройки и погамайте. Настройки в фурмарке такие как на скрина по ссылке которую вам дали.

Cтранно что в фуре фпс при 8 кратном сглаживании фпс 10-11, без него на разрешении 1920 на 1080 25-26, а на 1280 на 720 45-46.
Почему в нём оно так просидает, если в играх при 16 кратном не лагает вообще, точнее не похоже на 10 фпс. Щас проверю сколько в игре выдаст.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Ну да, в АС4 38-42 фпс в игре.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Euro truck simulator 60 fps ровно, даже не скачет вверх вниз.

Vozorom написал(а):
Почему в нём оно так просидает

у меня тоже самое. 10фпс показывает. Видимо глюк программы, все игры у меня летают.

Вобщем в АС4 вылетает, в Euro truck тоже вылетело спустя минут 40-50, получается что то не так. Материнка или видеокарта, что из них знать не знаю, думаю смысла качать Ведьмака уже нету, ну я докачаю, но думаю тоже самое ждёт меня.

оперативку то вытаскивали?

Завтра заниматься буду компьютером. Возьму другой монитор попробую и вытащу оперативку. Если не поможет, то буду уже звонить, спрашивать, просто очень лень ехать да и времени собственно нету. Ну если ничего не придумаю и не найду проблему, то поеду.

Добавлено спустя 5 минут:
Ещё варианты можете добавить, может попробую, но это не перегрев точно. Если бы мать была 100 градусов и больше, то она расплавилась бы давно. Видеокарта тоже не греется. Может быть такое что монитор каким либо образом не выдерживает нагрузку? ( хотя на него нету же нагрузки, он же просто выводит картинку ) И есть ли дрова на монитор?)

Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Собственно с ведьмаком та же история, тоже вылетел спустя 9 минут.
Прошу написать предложения, что можно сделать кроме того, что я собираюсь делать, буду до последнего надеяться, что это не видюха.

Меня во всей этой истории, больше интересует то, какие всё таки драйвера вы там ставили ?
Играться пробовали с ними ? Новые, старые ? Есть у нвидиа такие глюки с дровами...............

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
И да вдогонку, ASUS я так понимаю брали с заводским разгоном ?
Была тема одна на соседнем форуме ( правда там фигурировала карта другой фирмы) и проблемы были почти одинаковы.........
Решилась проблема, тонкой настройкой частоты ГПУ (в сторону небольшого понижения).
То есть, имели дело, с не абсолютно стабильным заводским разгоном (производитель забил, на тщательное тестирование).....

Узнать бы мне сколько тот человек с такой же проблемой поставил частоту.
Хотя а что потом будет, когда моя видеокарта устареет?
Частоту же выше надо будет делать или что?

нет. Вы просто можете сделать чуть поменьше частоту и она скажет так станет стандартной. А когда карта устареет там уже и разгон особо не поможет.

Ну я попробывал, ничего не выходит. Сделал самую низкую, тоже самое всё.

Vozorom
Нужен живой специалист . Там, рядом с вашим компом . Отсюда не видно, что вы недовоткнули, что неправильно подключили и что в действительности перегревается (это пальцем выявить нетрудно) . И как вы там частоту понижали ... Должно было помочь понижение частоты, должно, понимаете ? Значит, что-то делаете неправильно .
И ещё не желаете везти комп назад, в магазин . Понимаю, что далеко . Но вы же видите, что у вас не получается с диагностикой ? Так давайте ещё пару недель поперебираем причины, поговорим о различных неисправностях, ничего не решим и никуда не поедем .

Да нет же, я завтро поеду если сегодня не исправлю ситуацию, просто мало ли, может это я смогу вручную исправить, вот и надеялся. Может вы правы решение проблемы в 2 минутах от меня, но я что то делаю не так, но всё же я пытался. Мне даже снится уже компьютер и как я пытаюсь его исправить. :biggrin:
Просто я считаю что нету смысла от видеокарты, которая не может работать на любой частоте из возможных,. Я не для этого потратил 50.000, что бы сидеть и мучиться неделю.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Возможно если бы я чаще встречался с проблемами и с компьютером и его неисправностями, то я вылечил бы его сам, но мой прошлый компьютер был собран так сказать для офиса, хотя в магазине утверждали мол "вы что эта машина рвёт всё что видит". Я купил его и 3 года не трогал в нём ничего, вообще, только от пыли чистил. И тут появляется реальный зверь, раза в 2 больше того, даже по размерам, а про внутренности я вообще молчу, и мне приходится лазить что то искать, а не расслабляться за ним. Скажу честно я даже не видел ни одной игры на максимальных в жизни. Я так надеялся на него, думал наконец то я не увижу преград и тут на тебе. Я так и думал, что не может быть всё так просто, взял купил, задроть :biggrin:
Вот такая история :smile:

Да нее, все нормально, все бывает...
Перечитывать всю тему лень, у вас там по-отдельности все или вместе?
Если все отдельно собиралось, поменяйте карточку нафиг, какая там у вас, Асус? На что-нить другое что ли... МСИ возьмите, если возможно поменять с доплатой или Гигу... такие же есть, 770 OC

Сверху