Это LiveCD загрузился. И все.Spilygrim написал(а):Выбрал live винду в меню (если так можно сказать) и всё нормально зашло на винду .
В корне неправильно. Надо скачанный образ записать на диск именно как образ диска.Spilygrim написал(а):Может дело ещё в том , что я записал не образ , а распаковав(но он вроде сразу был распакован) его поместил папки , файлы на диск
Активность HDD есть, глазок моргает красный? Иногда и 10-20 минут тянется ожидание.Spilygrim написал(а):ничего не происходит ( ждал минуты 3-4) только мышкой могу шевелить.Скрин
:facepalm:Spilygrim написал(а):Диск загрузился нормально , а не как прошлые выбивал меня в "Диспетчер загрузки винды", но открыв диск в моём компьютере я увидел что там не ISO образ , а файлы все распакованы.
Junior написал(а):Чем и как записаны диски тоже играет роль.
Junior написал(а):А я без извращений, или ImgBurn, или самой виндой.
Уж да уж.. пытаетесь обогнать время.alekpon написал(а):С дисками всё нормально .
А что вы ожидали там увидеть? Там теперь содержимое образа. А сам "образ" вы теперь можете подержать в руках в виде настоящего диска.Spilygrim написал(а):открыв диск в моём компьютере я увидел что там не ISO образ , а файлы все распакованы
Да нормальная прога. Образы прожигает не хуже остальных бурнеров.Spilygrim написал(а):CDBurnerXP
Да моргает , но как то порывисто и будто не так ярко (может кажется , из-за того что быстро моргает). Подожду , посмотрю что будет .Активность HDD есть, глазок моргает красный?