• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проблема с ноутбуком Toshiba Satellite L30-114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
6
После приветствия рабочий стол загружается минуту-полторы, а через пуск не выключается. Виснит и всё.

При загрузке компьютера жмите F8, появится список. Выберите в нем пункт - "safe mode" (он же "безопасный режим"). Если после этого система не виснет значит с большой долей вероятности виновата "захламленность" системы. То есть сбои и зависания могут вызывать какие-либо программы либо драйвера. Если в безопасном режиме компьютер продолжает виснуть, то это могут быть проблемы аппаратного характера (либо серьезные сбои системы, и может потребоваться переустановка/восстановление ОС)

Если есть диск, то с него. Если нет то поищите здесь под свою модель:<br>http://eu.computers.toshiba-europe.com/innovation/do...<br>Если и это не поможет то можно качнуть сборник драйверов - K-Systems или Sam, в дальнейшем потом также думаю пригодится )

Жесть ничего не помогает! и устаноавливается только с диска-реаниматора остальные виснут и всё!

Оказывается я даже не могу зайти в сведения о системе! Тупо не открывается.

Баттарейку ф топку. Можно также ее отключить в диспетчере устройств. Тормоза спадут. Проверено. И биос из под винды при тормозах не шить нивкоем случае!

Вот спасибо!!!!!!!!! Огромное человеческое спасибо! Я уже думал, что что-нить тяжелое "случайно" на него уроню. Но представить, что такие глюки и тормоза из-за батареи - никак не мог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху