• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

что-то я картинки не могу закинуть на форум. почему?

vasilich

Активный участник
Баллы
36
нет кнопочки загрузить файл :blush:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и отключена функция вложения/мои вложения.

Нет кнопки "Добавить файл". :wink:

Hannibal ... спасибо!
.................................
мне лично, раньше было приятней, с данной функцией. но ни чего не поделаешь - будем продолжать жить дальше, как сейчас есть.

vasilich написал(а):
мне лично, раньше было приятней, с данной функцией. но ни чего не поделаешь - будем продолжать жить дальше, как сейчас есть.

Gaborik обещал подумать над моей идей)))
Так что может, вскоре всё будет)))

vasilich написал(а):
мне лично, раньше было приятней, с данной функцией
Понимаю, но очень быстро места на сервере забивается. Многие пользователи грузят картинку, а не используют его. Что нибудь придумаю. Возможно для постояльцев уберем это ограничение.

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Hannibal написал(а):
Gaborik обещал подумать над моей идей)))
Та идея пролетает, так как больше 500 картинок не загрузить :sad:

Gaborik написал(а):
Та идея пролетает, так как больше 500 картинок не загрузить

Ну тут как вариант, либо премиум брать........
Либо скинул ещё вариант в ЛС :wink:

Ну а нельзя ли сделать кнопку, чтобы при вложении картинки автоматом отправляло на хостинг? (Подглядел на pchelpforum :blush: )

zix написал(а):
Ну а нельзя ли сделать кнопку, чтобы при вложении картинки автоматом отправляло на хостинг?

Можно))) Но тут более интересная задумка)))
Сделать так, что бы грузилось через обычную форму форума, а хранилось на фотохостинге)))

df0e0de020cfb8404197d6a811800168.jpg

Сверху