Адаптер имеет название?Морский написал(а):купил адаптер для wi fi а его не ищет компьютер
Адаптер имеет название?Морский написал(а):купил адаптер для wi fi а его не ищет компьютер
Не беда. У меня на днях был случай, что комп не искал подключенную мфеушку (canon какой-то, названия не запоминаю, просто не заморачиваюсь на проходных проблемах). Так вот, поставил драйверы и он сразу нашел. :yes:Морский написал(а):Ребят проблема , не могу понять купил адаптер для wi fi а его не ищет компьютер , че делать?
Либо отключить автопоиск обновлений, либо ждать, когда "оно" закончится. Второе можно и не дождаться - не все обновы корректны, не всегда прогружены и т.д.. В итоге комп порой просто зависает на попытке обновиться.Морский написал(а):Че делать если когда комп включаю пишет " не удалось на строить обновление windows выполняется отмена изменений не выключай те компьютер "((???
А это нажимать пробовали?Ekaterina7 написал(а):На Fn+F5 нажимали - результата нет.
Junior написал(а):Win (флажок) и Р (лат)
А в ХРюше это не работает, это в свойства экрана уже. ХРю нет, показать не могу.aleks написал(а):А это нажимать пробовали?
Помниться, у меня почему-то при подключении сразу и телека и компа, в первый раз экраны расположились примерно таким образом:Вот и попробуй курсор перегони чётко через этот стык, не зная, куда именно нужно гнать :biggrin:Junior написал(а):Да и курсор в режиме расширения всё равно должен перебегать на монитор, вправо, или влево.
Включить режим монитора - один (или моно). Скорее вего раздвнут рабочий стол на "мама не горюй".Ekaterina7 написал(а):Сегодня включаю на монитор передается заставка, а папки рабочего стола и курсор мыши не передаются. Что делать???
f2 или deleteАлександр63 написал(а):биос неоткрываеться
БИУС - это Боевая Информационно - Управляющая Система. А вам надо БИОС или как правильно BIOS - Basic Input/Output System (базовая система ввода/вывода).Александр63 написал(а):Биус открылся