• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть 3

Морский написал(а):
Ребят проблема , не могу понять купил адаптер для wi fi а его не ищет компьютер , че делать?
Не беда. У меня на днях был случай, что комп не искал подключенную мфеушку (canon какой-то, названия не запоминаю, просто не заморачиваюсь на проходных проблемах). Так вот, поставил драйверы и он сразу нашел. :yes:

Че делать если когда комп включаю пишет " не удалось на строить обновление windows выполняется отмена изменений не выключай те компьютер "((??? :resent:

Морский, отключить обновления, что бы система больше не обновлялась.

Морский написал(а):
Че делать если когда комп включаю пишет " не удалось на строить обновление windows выполняется отмена изменений не выключай те компьютер "((???
Либо отключить автопоиск обновлений, либо ждать, когда "оно" закончится. Второе можно и не дождаться - не все обновы корректны, не всегда прогружены и т.д.. В итоге комп порой просто зависает на попытке обновиться.

Помогите пожалуйста!!!!!! Ноутбук подключен к монитору. Вчера все работало. Сегодня включаю на монитор передается заставка, а папки рабочего стола и курсор мыши не передаются. Что делать???

Ekaterina7, А с самим ноутбуком что, работает его экран, иконки и курсор есть?
Вы бы хоть систему назвали, хрю, виста, семерка, восьмерка.
В Windows есть несколько режимов рабочего стола - один экран, дублирование, режим расширения, только второй экран.
Выбирается сочетанием клавиш Win (флажок) и Р (лат)
image678180.png

На самом ноутбуке все работает, иконки видны, на мониторе только картинка. Установлена XP, в свойствах-параметры и т.д. все пробовали - результата нет. На Fn+F5 нажимали - результата нет.

aleks написал(а):
А это нажимать пробовали?
А в ХРюше это не работает, это в свойства экрана уже. ХРю нет, показать не могу.

Да и курсор в режиме расширения всё равно должен перебегать на монитор, вправо, или влево.
Тут что-то другое, подозреваю не простой вопрос. :biggrin:

Junior написал(а):
Да и курсор в режиме расширения всё равно должен перебегать на монитор, вправо, или влево.
Помниться, у меня почему-то при подключении сразу и телека и компа, в первый раз экраны расположились примерно таким образом:Вот и попробуй курсор перегони чётко через этот стык, не зная, куда именно нужно гнать :biggrin:
Ekaterina7, Как у вас дела с драйверами обстоят? Не слетели они у вас часом? :blush:

Драйвера проверили, все ОК

Курсор задвиньте за правую границу экрана или за левую - на телевизоре он не появляется?

Ekaterina7 написал(а):
Сегодня включаю на монитор передается заставка, а папки рабочего стола и курсор мыши не передаются. Что делать???
Включить режим монитора - один (или моно). Скорее вего раздвнут рабочий стол на "мама не горюй".

:help: :help: :help: :help: Играл в WoT уронил ноутбук , экран целый но стал глючит рабочий стол , отключить я с пуска его не смог по этому вырубил с кнопки . После включения появилось автоматическое восстановление данных , потом устранение неполадок и так простоял 2 дня , я думал жёсткий диск полетел снял его отдал на проверку другу , а они снесли с него всё , а он оказался рабочим и теперь у меня на экране ноутбука при включении появляется текст на чёрном фоне такого содержания Operating System not found что мне делать подскажите . без ноутбука пропадаю Прошу вашей помощи специалисты . Он мне и для работы нужен как воздух :suicide_fool-edit:

Александр63, Установить операционную систему. Вопрос совсем не простой.

ну как её установить

[upd=1411050495][/upd]
биос неоткрываеться

не f2 не delete не открывает биос тыкал тыкал всё бесполезно

[upd=1411061033][/upd]
Биус открылся,а теперь как запустить,есть видео по запуску с биуса?

Александр63 написал(а):
БИУС - это Боевая Информационно - Управляющая Система. А вам надо БИОС или как правильно BIOS - Basic Input/Output System (базовая система ввода/вывода).

Вам надо перейти в раздел BOOT и настроить приоритет загрузки. Первым должен идти носитель с которого будете устанавливать операционную систему.

Сверху