Дюдюка_Барбидокская
New Member
Постоянно вылазит черное окно с описанием какой-то ошибки, что-то с автозапуском модема связано.
Принт-скрин по ссылке
перейти по ссылке
Принт-скрин по ссылке
перейти по ссылке
argc is erroCreate Failed,AppFile is C:/Pogram Files/Megafon Modem/UpdateDog/LiveUpd.exe,Command is LiveUpd.exe autoJunior написал(а):Дюдюка_Барбидокская, С большим трудом разглядел мегафон. Убивайте лишние программы/апдейторы/ обновляторы/предлагаторы идущие с модемом. Установка и удаление программ ...
Прочитать скрин невозможно.
Нормальная грамота русским по чёрному.Дюдюка_Барбидокская написал(а):Вот такая китайская грамота написана в окне
спасибо за оперативный ответJunior написал(а):Пуск - выполнить - msconfig, снять галочку с LiveUpd. если она там есть, или в установке и удалении программ снести.
Клавиша с флажком и Р (лат) выбор дублирования, расширения.pola написал(а):ноутбук windows 7
Это когда ж вы последний раз клиент-то переустанавливали? Игра сейчас сразу после установки весит не меньше 8-10 :biggrin:zix написал(а):
"Вырезать" и затем "Вставить" на другой диск(или на внешний), если будут какие-то глюки - вернуть на место. Т.н. метод научного тыка. :biggrin:zix написал(а):Обратил внимание, что папка с Wot распухла с 4,5 гиг до 32-х. Начал разбираться. Папка "Update" весит более пянадцати гигов. Может мне ее вычистить, оставив только последнее обновление? Или все предыдущие тоже нужны? С моей сетью экспериментировать не особо хочется..
Глюков-то не будет. Проверено собственным научным тыком :biggrin: Лично я папку чищу после каждого обновления.Петрович написал(а):если будут какие-то глюки - вернуть на место.
а DLS ?zix написал(а):Ведь при установке игра весила 4,7 гига..