- Баллы
- 48
Неисправна видеокарта, а потом общий тест всё гуд.ishevsk написал(а):1 длниный м 3 коротких и через 10-15 сек звучит еше раз длиный звук
Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Неисправна видеокарта, а потом общий тест всё гуд.ishevsk написал(а):1 длниный м 3 коротких и через 10-15 сек звучит еше раз длиный звук
Если я правильно понял viprus, то в аптеке :biggrin:ishevsk написал(а):а грушу то где найти?
Пищит так же? Со своей видюшкой или с чужой?ishevsk написал(а):не пашет не фига
расшифруйте. Свою карту в чужой комп вставляли?ishevsk написал(а):дк я другу карту ложил и все так же не чего не изменилось
Я фотографировал.Прoxoжий написал(а):Andreysss2014, вы фотографировали материнку которую собираетесь снять? Или нашли фото вашей материнки в интернете.
Возле слотов памяти пустышка, там не было крепления.Junior написал(а):Andreysss2014, Не шесть, а семь, еще одно у слотов памяти.
DDX777 написал(а):Andreysss2014, плату может держать металлическая пластина для разъемом сзади системника. Попробуйте ее вытолкнуть внутрь системника вместо с платой. На фото снизу выделил красным.
![]()
чем ?тоха79 написал(а):на вирусы проверил
tool.btcmine как найти источникstalker78yd написал(а):чем ?