Почему Вы так считаете?) Я как-то и не собирался.. А экранную клавиатуру с Fn нигде не скачать? Я искал - все не то.Junior написал(а):Только не пытайтесь лечить клаву бука, это будет последний штрих в её жизни.
Просто попробуйте её разобрать и главное собрать потом.nikarav написал(а):Почему Вы так считаете?
Да не знаем мы, а гугл у всех одинаков.nikarav написал(а):А экранную клавиатуру с Fn нигде не скачать? Я искал - все не то.
nikarav написал(а):А экранную клавиатуру с Fn нигде не скачать? Я искал - все не то.
Сталкивались, только такое по инету не чинят и причин миллионы. Это точно не простой вопрос.tuffatore написал(а):диагностировали но не нашли проблему,говорят плавающий дефект,может кто сталкивался!
А вот на какую ОСь есть драйвера на офф сайте, ту и посоветуем.tuffatore написал(а):хочу полностью стереть все заводские настройки и установки и установить 7, потянет ли? или поставить хп старый.
что посоветуете???
А в диспетчере устройств ни когда не было списка драйверов. Сведения о драйверах можно посмотреть только для каждого конкретного устройства.Postris написал(а):так он теперь в диспетчере устройств не видит список драйверов и они просто не работают
Это как? Поподробнее пожалуйста. И какая система у вас стоит?Postris написал(а):так же слетела сеть, но интернет по прежнему работает
Junior написал(а):chichidze, Создавайте отдельную тему по правилам - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Будут пытать, отвечайте на вопросы.