Не отключены. Напрягло резкое увеличение занятого пространства. Если обновления, то ничего страшного, увеличить диск С не составляет проблем. Думал какой то вирусняк или майнер, сканирование антивирусом, правда, ничего не обнаружило.обновления в 11 отключены
Смотри размеры и даты файлов папок, анализируй. Этож ты перед пк, а нам отсюда не видноВопрос, откуда вдруг взялось так резко 10ГБ?
Просмотрел вроде все за 2024г, больше как 1,5 Гига и не набирается. В папке temp появился неудаляемый файл cpuz 158, вроде как какой то драйвер х.з. папка WinS*S 7,5ГБ, попробую очистить ее.Смотри размеры и даты файлов папок, анализируй
Та и хрен с ней. И так думаю переустановить. За два года пространство увеличилось на 1-2ГБ, а тут за насколько дней на 15ГБ, что то не то. Да и ноут уж давно пора менять.Когда убьёшь систему, забегай поделиться радостью.
Да уже нет, ностальжи. Это от гитары на память.Балуемся?
Понятно. А тут по роду деятельности приходится клепать ламповые преампы, Фендеры, Маршалы и пр. под заказ.Это от гитары на память.
Просто сканирование последнее время находит только мусор. Настоящий вирусняк можно найти только аналитически, это достаточно сложно, но реально. Напряг мозгов и изучение тех процессов, которые должны быть, могут быть и которые под них маскируются - наука та еще. Если освоишь - мало не покажетсяДумал какой то вирусняк или майнер, сканирование антивирусом, правда, ничего не обнаружило.
Там ответилПропала строчка Ethernet, после сброса сети
Сбросил сеть и пропала данная вкладка в параметрах, кабель подключал, не видит, на другом ПК все работает хорошо
Так же, до этого пытался раздать интернет через usb на телефоне, так же ничего не получилось
Так же приложил скрин из диспетчера устройств с имеющимся сетевыми адаптерамиПосмотреть вложение 804
Слепок системы для восстановления при сбое.К тому же он чем то занят
нет. и не нужно.могу ли я как то посмотреть чем?
Понял, спасибо) Да, ноут - ASUS TUF Gaming F15 FX506HCBСлепок системы для восстановления при сбое.
нет. и не нужно.
У Вас ноутбук? Если да, то модель укажите.