Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться.
После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хмм, я так понял речь идет про почтовый клиент Bat!?<br>Вверху указана настройка оповещения в нём. Хотя если честно я внешними почтовыми клиентами не пользуюсь, поэтому не могу утверждать в истинности решения. Расскажите поподробнее что именно требуется )
У меня есть почтовый ящик в Яндексе. Вопрос, как: поместить значок этой почты в системный лоток, ну, типа Аськи, чтобы, когда приходят письма, он как-то реагировал? (С Bat такое возможно, знаю, потому и спрашиваю)