• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

проблема с флешкой, пишет вставьте диск

Оля Свистун

Новичок
Баллы
1
що робити, якщо після вставляння флешки в комп, я намагаюсь відкрити її, а у відповідь мені вилазить вікно: втавте диск???

проблеми з флешкою

что делать, если после вставки флешки в комп, я пытаюсь открыть ее, а в ответ мне вылезает окно: вставте диск??? хихи!!я МОГУ!!!!если конечно всё правильно понял

проблеми з флешкою

Либо вирус либо флешке каюк - соответственно либо скань антивирусом комп и все носители - либо формат флешки (лучше тогда уж в NTFS)- а теперь ответьте на мой вопрос про RADEON 9550 в обсуждениях - я же там написал СРОЧНО !!!!!!!!!!

проблеми з флешкою

что делать, если копирую на флешку большой файл, то он местами скоро копируетса а местами медленно?????

проблеми з флешкою

що робити, якщо після вставляння флешки в комп, я намагаюсь відкрити її, а у відповідь мені вилазить вікно: втавте диск???<br> У меня тоже такое было! Да ты снеси всю инфу на комп (по правой кнопке, кажется, предлагается), а флэшку свою потом...ну форматни, что-ли..

Сверху