zix
Вы не знаете, что у Вас умеет компьютер???
Вы не знаете, что у Вас умеет компьютер???
А зачем им это, пиписками помериться?
А зачем им это, пиписками помериться?
А зачем тогда вообще придумали всевозможные бенчмарки?AnGeL_174 написал(а):А зачем им это, пиписками помериться?
По мне так, тоже - баловство...AnGeL_174 написал(а):Может тут смысл???
И в реальных приложениях.AnGeL_174 написал(а):Тесты производительности никогда не покажут, как будет вести себя устройство при повседневном использовании.
Согласен. Даже игры - одни грузят видеокарту, другие процессор.siruf написал(а):В каждой разное поведение.
Мне вот здесь объяснили, что с таким подходом я в корне не прав.Junior написал(а):если уж делать так в одной, общей теме. Пусть одна для недобуков, другая для недокомпов.
Лучше сто тем чем сто страниц, а главное в этом случае большая вероятность сделать полезное дело для тех кто в поисковых системах (яндекса, гугл) набирает Производительность AMD Athlon 64 X2 4200. Сейчас просто времени мало прошло, поэтому много множеств примеров нет :smile: Многие набирают Производительность "Фирма ноута" "Модель ноута". И если на форуме будет тест данной модели, то отдельная тема обязательно будет в поиске и зайдя пользователь на наш форум он посмотрим результат и сравнит эти данные с другими моделями.Прoxoжий написал(а):Когда можно в одной теме на один пост описание конфигурации и результат.
Как писал выше, поэтому лучшей одной прогой делать. Иначе бардак будет. Инструкцию для каждого писать, кто как будет делать и что в итоги получится? Нужен один стандарт. Можно конечно добавить еще что нибудь.Прoxoжий написал(а):результаты в различных распространённых бенчмарках, а не только в PerformanceTest
Кто то будет мериться, то то будет сравнивать, кому что :biggrin:Junior написал(а):зачем им это, пиписками помериться?
это добротная информация. Это сегодня только так. Потом будет гораздо меньше.Junior написал(а):Чем лучше спама?
Это точно. Простым сравнением в одном тесте выглядит наглядней.Starkweather написал(а):тут одно мерило, и видно что на сколько работает.
Gaborik написал(а):В этой теме писать только о проблемах которые возникли при проведении теста, если есть желание поделиться, создайте отдельную тему и заполните его правильно, как написано выше