Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
В этом.19aleks74 написал(а):В каком разделе создавать тему?
А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, ответил Кот, нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.19aleks74 написал(а):считается нормальный, какой удовлетворительный и какой плохой?
Вот тут19aleks74 написал(а):В каком разделе создавать тему?
Это что за калькулятор такой?Air_Force написал(а):Короче в желтой плашке высвечилось: 22.2
В безопасном вы не увидите все прелести своей системы. Прога нормально работает только в обычном, в безопасном не грузятся дрова - о какой производительности в тестах может идти речь?. Видимо, скачана или запущена криво - просто перекачать и перезапустить. У меня тоже сразу не пошла.aleks написал(а):Так вы запускайте не в "безопасном режиме",
Бессоница, полнолуние :biggrin:Junior написал(а):чего это утром на форуме было, куда ни глянь, везде он.