• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как избавиться от выбора систем

Алла63

Member
Баллы
6
ребят помогите решить проблему,после того как ребёнок поиграл в ноут пришлось переустанавливать виндоус но перед загрузкой вылезает такая хрень и никак не могу от неё избавиться может кто сталкивался с такой проблемой перейти по ссылке

вот более полный вариант перейти по ссылке

Отметил галочками :smile:
bddc1c01cfebfcdba2eeedcfbc3196af.jpg

если я правильно понял,то это выбор системы,какую систему загружать
заходите пуск\все программы\стандартные\выполнить,вписывайте msconfig выбираете загрузка и удаляете все лишние системы кроме текущей.

А какая лишняя и какая текущая???
Они мешать не будут просто выбор загрузки исчезнет.
Если сделать как Я описал.

я уже пробовала так сделать ничего не получается,переустановка виндоуса не помогает,стоит вин 7

Алла63
Вы галочку сняли с пункта Отбражать список всех систем???

тоха79 вот что в итоге вышло это все что открылось

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
снять галочку не помогло

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
AnGeL_174 Ваш вариант я уже опробовала нашла в ютюбе

Алла63
Сообщение в личке.

Если не помогла переустановка винды, есть мысли что проблема в самом загрузчике. дабы убрать это раздражительное для вас меню, можно в консоле воспользоваться командой bcedit(для win7/8 вместо boot.ini)
cmd>bcedit /default - покажет приоритет загрузки систем. Если Ваша win7 стоит первая в списке сделайте bcedit /timeout=0 Менюшка не будет вас больше беспокоить. Если же ваша ОС окажется не дефолтной в приоритетах загрузки - cmd>bcedit /displayorder - выбираете свой вариант

Там самый последний пункт "Loader Help" выберите его и сфотографируйте.
Фотку сюды перейти по ссылке

Sanix я что то не поняла как это сделать,если можно поподробнее

Алла63 написал(а):
Sanix я что то не поняла как это сделать,если можно поподробнее
пуск>выполнить(или сочетание win+r клавиш) - cmd(консоль). в ней пишем> bcedit /default(смотрим на последовательность ОС при выборе) Если ваша win7 является первой(то есть основной по умолчанию), то пишем> bcedit /timeout=0(время при выборе ОС до её автоматической загрузки = 0) Таким макаром, вы не будете замечать это меню при загрузке Шиндовс.

Sanix вот что у меня получилось можно сказать что ничего

Алла63
Вы можете просто скопировать как я писал? с обратным слешем и пробелом перед ним? ))

DDX777 написал(а):
Sanix, и я и вы ошиблись, пишется bcdedit
Да винды под рукой нету, перезагружаться влом ,а в виртуалке только XP, для своих задач. Писал как помнил, очень жалко, что ошибся :( Вам благодарочка за корректирование.

Сверху