• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как рапределить текст для создания брошюры?

Баллы
6
Здравствуйте! Как можно разместить листы формата А5 на листе формата А4, чтобы потом их можно было сброшюрировать. Там как-то комп сам распределял, а как я не помню - давно было.

Если я вас правильно понял, то как-то так.

aleks! Спасибо за ответ, но как - то по другому. Там, я помню текст набирался на А5, а печатался на А4 2 страницы формата А5. К тому же, если печатать колонками, то комп пронумерует только лист, а не колонку, которая считается листом.

Чтоб не загружать тему, поправил предыдущий пост. :blush:

Сверху