WortexLiveGames Новичок Регистрация 4 Июл 2025 Сообщения 15 Баллы 1 7 Июл 2025 #21 Berserker написал(а): К вопросу о системе - никогда не ставили версии LTSC? Нажмите для раскрытия... Нет, никогда не ставил, не знаю кстати, что это за версия. Я ставил обычный через установищик виндоус, всегда так ставил
Berserker написал(а): К вопросу о системе - никогда не ставили версии LTSC? Нажмите для раскрытия... Нет, никогда не ставил, не знаю кстати, что это за версия. Я ставил обычный через установищик виндоус, всегда так ставил
WortexLiveGames Новичок Регистрация 4 Июл 2025 Сообщения 15 Баллы 1 7 Июл 2025 #22 Berserker написал(а): И не говорите! К вопросу о системе - никогда не ставили версии LTSC? Чисто субъективно - работает стабильнее, быстрее и... привычнее. (Упаси бог - не навязываю... просто личное мнение). Нажмите для раскрытия... У меня такая стоит прошка обычная
Berserker написал(а): И не говорите! К вопросу о системе - никогда не ставили версии LTSC? Чисто субъективно - работает стабильнее, быстрее и... привычнее. (Упаси бог - не навязываю... просто личное мнение). Нажмите для раскрытия... У меня такая стоит прошка обычная