Е 25 :good3:nepomoshnik написал(а):понравились пт сау
Хорошие кусты где ты базу в середине боя дефил. :good3: Сам частенько, если на пт, там ныкаюсь и отстреливаюсь. Если конечно враги город продавили.vottak08 написал(а):напряженный бой
Круто... Вот это ты им объяснил, как воевать :good3: :clapping:vottak08 написал(а):напряженный бой,
да, на су152 те же кусты использовал, в том бою где захват сбил на последней секунде. Посмотри если не видел, похожий очень бой началом и серединой. А кусты читерные, убирать их надо, потому что на том респе таких нет если не ошибаюсь.headsmen написал(а):Хорошие кусты где ты базу в середине боя дефил
а я на ст перешел...блин так не хочется тт выполнятьzix написал(а):А я пока пытаюсь пт14 пробить
А у меня тт15 осталась. Что-то не очень представляю ее выполнимость на моей технике, но чем черт не шутит - постараюсь. На ст добрался до ст14 (вчера приобрел т-43, так он меня приятно порадовал даже в стоковом виде). На всем остальном уперся во взводные задачи (пт14, лт11, сау13). Копчу небо саляркой, хорошо ночью копоть не видно :biggrin:vottak08 написал(а):так не хочется тт выполнять
на тяжах полностью прошел :good3: для меня самое сложное было тараном убить. Вроде бы ни чего сложного, но с этим заданием реально запарился. У меня танка для этого задания подходящего не было. СТ-1 и Т-34 медленые. Специально для этого пришлось ИС покупать. На нем то и выполнил это задание. За то остальные задачи быстро прошел на СТ-1. Нужна хорошо бронированная техника. Осталось, как писал выше, последние задачи на арте и на легких танках. На арте как нибудь я думаю пройду, а вот на лт :shok: забил короче.vottak08 написал(а):headsmen, ты на каких танках выполнял самые сложные, в частности тт
Согласен, если нет подходящей техники то сложно будет выполнить это задание. Нужен хороший тяж от 8 уровня и выше. Это так кажется что сложно. А по сути ни чего сложного. Я это задание на СТ-1 с первого раза прошел. К большому счастью этот танк и домажит норм, и танкует как БОГ :good3: Мне повезло что арты не было. Встал за жмурика и весь бой танковал. В итоге сам настрелял около 4 с лишним, и натанковал около 5к.zix написал(а):Что-то не очень представляю ее выполнимость на моей технике
Видео очередной раз доказывает что не чего на советской техники сводится. Сколько промахов с полного сведения? а по тайпу 34 с вертухана :biggrin: :good3:vottak08 написал(а):за 6 секунд до ничьи
Ещё сложно было на арте с одной плюхи двоих покоцать. Всё пытался и пытался. Не получалось. Специально для этого G W P купил. А потом как то случайно прошел. По одному танку кинул, а оказалось что с ним рядом ещё один танк был незасвеченный. " Коричневые " наверно махом эти задачи проходят :biggrin:vottak08 написал(а):ты на каких танках выполнял самые сложные
Дальше ещё лучше :good3: 44 и 54 нагибают. Советую экипаж для 44 качать в сторону боеукладки. Частенько страдает.zix написал(а):так он меня приятно порадовал даже в стоковом виде
Пятьдесят два пока. Коллекционирую. На одном танке ездить скучно, так я, как если акция какая за место в ангаре, так бьюсь, чтобы место получить. А потом какая техника если нравится, то оставляю, а в свободном слоте развиваю ветку дальше. Или спецом приходится брать машину под акцию. Золотые танчики были - продал, на кой они, второго уровня? Оставил более-менее путные, да и то на время. Зато в ангаре место для маневра разными ветками.у тя танков в ангаре