у амеров хорошие увн, у японского топового ст...это так на память сразу.Sanix написал(а):А у какого танка самый большой наклон оружия?
На предтоповой взял мастера на су100
у амеров хорошие увн, у японского топового ст...это так на память сразу.Sanix написал(а):А у какого танка самый большой наклон оружия?
поставь последнюю версию от протанки.@иван@ написал(а):И вообще многие подпаки не коректно пашут
на сайте xvm mod активировать нужно.@иван@ написал(а):И кстати незнаете почему у меня оленемер неработает
у тебя несколько сборок что ли? если да, то по этому некоректно пашут.@иван@ написал(а):остальные наполовину
мне помогает. Знаю с кем воюю и против кого :smile: Приблизительно представляю кто поможет из союзников а кто в первые минут в ангар уйдет. С врагами так же.vottak08 написал(а):принципиально оленемер не ставлю
на процент побед сам внимания не обращаю. который раз убеждаюсь что это полная ерунда. Сколько раз сливали с 60-70 процентами на победу.zix написал(а):Вот и верь олемерам
по моему у немецкой пт 7 уровня. та которая перед борщом. St. Emil. У неё ствол чуть ли не в землю упирается :biggrin: в топе её увн очень помогают. а так картон картоном.Sanix написал(а):А у какого танка самый большой наклон оружия?
Доругался? :blum:vottak08 написал(а):забанен в чате на сутки
Обалденная машина. Брони нет - но это же пт, а не танк. Подвижность тоже не очень, можно сказать - никакая. Но зато можно "высунуть нос" из-за бугра и лупить. Пушка мощная и меткая. А стоя на обратной стороне бугра сам оказываешься практически спрятан, к тому же броня наклоняется под более выгодный угол. Просто в атаку на ней ломиться тупо, а вот как засадная машина - то, что надо.headsmen написал(а):у немецкой пт 7 уровня. та которая перед борщом. St. Emil. У неё ствол чуть ли не в землю упирается
не,видимо, потому что несколько раз скопировал сообщение в чат общий. Серега вдвоем не поеду, потому что задолбаешься выполнять эту пт 14 вдвоем. Там полюбому втроем надо. Найди кого нить третьего в чате. Я в игре буду кинеш приглос если чтоzix написал(а):Доругался?
Спасибо! Буду пробовать, еще раскачать её надо... влом задротитьheadsmen написал(а):St. Emil
Блин, видел твоё приглошение. Не врубился только почему ник другой. Опять на новом акке? Но я бы всё равно не смог принять приглошение. Весь день катали в троём, задачи проходили. осталось 2. на легких танках и на сау. Второе то ладно, сделаю. Как мне на светить 4000 к? Максимум на чафике 3 с лишним :sad: есть ещё Т-37, так он тормознее чем чафи. Больше л т нету :facepalm:vottak08 написал(а):zix, headsmen, поехали взводом на су 10
На хеле притаскивал по 2 200-2300. На су-100 за две тыщи ни разу не выходил. Вчера что-то не пошло, а потом вообще сеть вышибло (у нас это не редкость :resent: )vottak08 написал(а):возьми су 100...зачем тебе хелкат
А у меня это еще впереди. Рассчитываю на вас k:vottak08 написал(а):спасибо что помогли пт 14
Все в чужих руках. Думаю, тут выгоднее тактика стоячего света - подкрался, и пусть наши лупят...Кстати, тут девяностик очень даже неплох - и светит, и достаточно жестко вооружен. Может делать и то, и то. Ну а все остальное - в руках команды.headsmen написал(а):Как мне на светить 4000 к?
У меня личный рекорд - где-то 5200 по засвету, ни одного выстрела - 2 степень)headsmen написал(а):Как мне на светить 4000 к
да,чуть выше я написал почему :smile:headsmen написал(а):Блин, видел твоё приглошение. Не врубился только почему ник другой. Опять на новом акке?
у штуга арту еще можно выполнить, а дальше очень сложно. Есть такой хороший артовод Никитос, вот он даже отказался арту делатьheadsmen написал(а):на легких танках и на сау. Второе то ладно, сделаю.
headsmen написал(а):Как мне на светить 4000 к?
дальше будет еще больше, поэтому надо качать лт 8 чтоб к десяткам попадать. Самые лучше ру251 и китаец. Наш 54 облегченный в этом патче кака, но в след апнут его неплохо,дадут подвижность. Я лично буду ру251 качать. А тактика зависит от карты. В общих чертах например половину боя куст, вторая половина боя активная и самому не дамажить страраться.zix написал(а):Думаю, тут выгоднее тактика стоячего света
давай шустрее, а то продам су100 :biggrin: уже хотел продать, но не буду раз ты не сделал. Хотя я думал ты вчера выполнил тожеzix написал(а):А у меня это еще впереди. Рассчитываю на ва
у меня на хеле тоже больше 5000 пассивного засвета. Лт нормальных нет. Не любитель я такой техникиaleks написал(а):где-то 5200
Слышал. Бульдог в этом плане интересно как?vottak08 написал(а):Самые лучше ру251 и китаец
до него мне как до китая :smile:zix написал(а):тут девяностик
Просто ещё проблема заключается в том, что почти в каждом бою есть ещё как минимум союзник который выполняет эту задачу. Вчера бой бы на прохоровке. Встал в волшебные кусты и светил. не далеко от меня сзади стоял 90. Правда через 5 минут он ушел в ангар. По результатам боя мы с ним каждый насветил по 2,5 урона. Если бы его не было, то вся заслуга досталась бы мне. А так на двоих поделили. И так почти в каждом боюzix написал(а):Ну а все остальное - в руках команды
не знаю, но вот о которых я сказал у них вроде как незаметность самая лучшая на 8 лвл. Хотя все танки по своему хороши. На лт светить только пассивно - тоже не дело. Скорость нам дана не просто так. Еще говорят что барабанные лт для лбз не совсем подходят.headsmen написал(а):Слышал. Бульдог в этом плане интересно как?
Я вчера вылетел даже не попрощавшись - сеть кончилась.vottak08 написал(а):я думал ты вчера выполнил тоже
ставил разные, но удалял всегда перед установкий новой. У меня то лог урона неработает, то дамаг панель, то еще чегонибудь. От протанки почти все пашет.headsmen написал(а):у тебя несколько сборок что ли?
вот и мне для этого нужноheadsmen написал(а):Знаю с кем воюю и против кого Приблизительно представляю кто поможет из союзников а кто в первые минут в ангар уйдет
Мне повезло заклинить среднячка под стену. Не таранил - просто раздавил о стену. Защитали как таран. :biggrin:headsmen написал(а):Задолбался на Тяже тараном кого нибудь грохнуть.
на тяжах прошел. да на всех почти прошёл. Осталось только на САУ последняя задача, и на ЛТ 4000 УРОНА НАСВЕТИТЬ. устал уже :suicide_fool-edit: нет подходящего танка. Т37 и чафи только. И то приходится взводного брать на арте 10 уровня т.к. 37 максимум к 9 кидает. Завтра кину на 1 прем аккаунт. Бульдога качать будуzix написал(а):Защитали как таран
а я думаю советские лучше, там иногда рикошетит чтото, и орудия неплохие тожnepomoshnik написал(а):посоветуйте плиз куда вкачивать. понравились пт сау
Ну, если взять ветку бронированных пт - Ягдпантер, Ягдпантер2, Фердинанд.. Выше не лезу. Этих пробить уже не так просто. Параллельная ветка (в сторону РХМ) - хорошие засадные машины, с выносными пушками, но как уже отмечалось, практически без брони.@иван@ написал(а):там иногда рикошетит чтото