• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

слетает Windows после каждой перезагрузки

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Что делать у меня слетает винда после каждой перезагрузки. Это началось после того как на мониторе выскочила реклама сайта и компьютер сам выключился. После включения не было винды и одного диска. Если можете помочь пишите мне на seryoga67@mail.ru заранее спасибо.
 

Антон Stalker

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!

ты каждый раз после переустановки винды комп грузил если да то просто возми свой жесткий и пренеси кому нить из друзей пускай он на своем кмпе установит на твой винт винду а там если не попрет пробуй сам еще раз переустановить
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!

Нет, устанавливаю винду тупо перезагружаю комп и появляется черный экран с белым мигающим курсором(как в командной строке) и всё дальше никак.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Помогите пожалуйста!

Напиши конфигурацию ПК, так проще будет понять в чём дело, а по текущим признакам проверяй оперативную память, memtest поможет...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!

Какую конфигурацию. Что именно надо?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Помогите пожалуйста!

Процессор, системная плата, оперативная память, если планки разные, то желательно тайминги памяти, винчестер... Видеокарту исключаю, проблема не в ней...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!

Атлон 4000. Foxconn 6100M2MА Series - системная плата. DIMM1: Transcend TS64MLQ64V6J 512MB<br>две планки одинаковые.тайминги памяти: @333МГц, @266МГц, @200МГц.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Помогите пожалуйста!

Попробуй установить оптимальные (или Default) настройки в биос, и заодно проверь режим работы винчестера...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!

Так до этой рекламы всё работало отлично.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Помогите пожалуйста!

Ещё неизвестно какой "подарок" сделала эта реклама...<br><br>Как правило она ограничивается созданием файла msmedia.dll (название может быть другим) в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data соответственно добавляя его в надстройки инет эксплорера....<br><br>Ещё как вариант можно попробовать перенести данные с винчестера на другой диск, а исходный с помощью акроникса удалить старые разделы и создать новые....
 

Антон Stalker

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!

Толку у него она не устоичивая получается почему незнаю я сам так недели 1,5 мучился пока тупо на половине устоновки свет не вырубили и потом включили вот тогда он у мя заработал а так я незнаю почему но она у него не учстойчивая устоновка получается
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!

Забыл сказать я устанавливаю лунер и там на диске с виндой есть FixNTLDR так через неё винда запускается нормально.
 

Антон Stalker

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!

Чет какая то странная херь я се устанавливаю потом дрова и все некакого FixNTLDR он у мя не требует да и мне через него устонавливать ненадо да #10 ты кажется прав подарок она ему точно оставила лучше все на корню снести и заново установить
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Помогите пожалуйста!

Поправочка, сегодня столкнулся с подобным сие на ноутбуке у знакомых, "подарок" жил в папке виндовс систем 32, при заражении присваивал себе произвольное буквенно-цифровое имя ****.exe и создавал целую челую кучу библиотек dll в корне системного диска и алл юзерс апликейшн дата...<br><br>Вылечил сие загрузкой с алкид-cd и удалением всех dll и экзешника из папки систем 32 и апликейшн дата...<br><br>Все библиотеки и приложения сразу бросаются в глаза при исследовании папки систем 32, антивирус на них не реагирует, поскольку вредоносного кода там нет...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!

Облазил всё, в систем 32 ничего не нашел, а в апликейшн дата вообще файлов нет.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!

Жесть полная! Сегодня утром включаю комп а там надпись какаято, загружаю диск с ОС проходит проверка конфигурации, перехожу там где надо выбирать раздел куда ставить винду, а там пусто все диски удалились и есть только неразмеченая область.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!

А зверя я вчера скачал сейчас пробую поставить.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!

Всё ок! обнулил БИОС и всё работает нормально.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Помогите пожалуйста!

Русский вирус влезет и в биос...))))
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
175
G
B
Ответы
0
Просмотры
138
BigCriticism
B
M
Ответы
0
Просмотры
155
Marinna funk
M
M
Ответы
0
Просмотры
332
macilita
M
Сверху