• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как записать образ DMG с "OS MАC" на диск с PC?

Dimitriy Danilov

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Или как найти программу, которая записывает образ DMG на PC компьютерах?<br>Ultra ISO не помогает, записывает пустой диск. Извлеч из образа тоже не получается, не все файлы извлекаются? как быть в этой ситуации? мне нужен Макинтош
 

Dimitriy Danilov

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Чтобы установить toast titanium, нужно установить на комп макинтошу. А чтобы установить макинтошу, мне нужно записать ОС МАКИНТОШ на диск. ВОТ МНЕ И НУЖНА ПРОГРАММА ДЛЯ PC Windowsа, ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬ<br>ОС МАКИНТОШ на ДИСК. ОН у меня в DMG образе. Как мне его записать на балванку?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
26
Репутация
0
Баллы
1
UltraISO решение всех проблем,<br>Конвертишь .dmg в .iso и записываешь как обычный образ
 

Dimitriy Danilov

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
пробовал, первый очередь его установил, но бесполезно. Виден процесс записи, пишет диск успешно записан, а когда проверяю его, он оказывается пустым. Пробовал извлечь в отдельную папку. половина только извлекается, и то извлекается разбиваясь на отдельные файлы по пол килобайта или еще меньше. ярлык со значком больше весит
 

Dimitriy Danilov

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
может кто ссылку даст на макинтошу без образа?<br>а то я logic studio 9 скачал в 50 ГБ, а установить без MACа не могу
 

Dimitriy Danilov

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
я скачивал его. там файловая система AFS <br>Думаю вся причина в этом. PC читает только UDF, ISO, Joliet, а<br>AFS НЕ ЧИТАЕТ, ИЛИ ЧИТАЕТ ПРОГРАММА, НО НЕ ЗАПИСЫВАЕТ.
 

Dimitriy Danilov

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
или следующий вопрос. с помощью какой программы можно переконвентировать файловую систему образа из AFS в UDF или ISO?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
26
Репутация
0
Баллы
1
по посту #9 Скачанный образ с http://torrent... был мною записан нерой на двуслойную болванку. успешно с него загружено и установлено. Винда не видит содержимого того образа.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
26
Репутация
0
Баллы
1
Есть еще одна приблуда для работы с HFS и DMG под виндой, называется TransMac. Я нашел версию 8.1 с серийником. Работает прекрасно. Видит дисковые разделы макоси из под винды и открывает dmg образы.<br><br>Думаю, найти в сети будет не проблема! ;)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Репутация
0
Баллы
6
Это глупо!Apple делался для компов от Macintosh, а у них сидюки крутят в обратную сторону, на IBM PC ну никак такой диск не открыть, тем более поставить с него ОСю, поэтому ищи Macintosh, а их очень мало, очень...<br>А если нужны файлы то пробуй что выше написали...
 

Похожие темы

Е
Ответы
0
Просмотры
400
Евгения2004
Е
К
Ответы
20
Просмотры
889
LindaGob
L
М
Ответы
1
Просмотры
330
Михаил Чайковский
М
Сверху