перейти по ссылкеAercool&Speccy написал(а):кроме онлайнера,какие есть еще магазины у вас?
ну так, что с этим?Конкурент выше перечисленным?Aercool&Speccy написал(а):рекомендую выбирать из Чифтек,ФСП,OCZ,Corsair,Zalman.500-600W
К сожалению, Chieftec 550APS нигде у нас не продают(Aercool&Speccy написал(а):У вас видеокарта GTX650,если я не ошибаюсь?тогда подойдет,насчет шума я не знаю,я лично в работе данный бп не видел,т.е не слышал))лично я знаю FSP ATX 550PNR,знаю Chieftec 550APS-из них бы какой-то и выбрал...
тогда другие гляньте-я вам ссылки дал.Подождем,может еще кто подтянется,что-нить толковое подскажет,под ваш бюджет и запросы!Nicolai написал(а):К сожалению, Chieftec 550APS нигде у нас не продают(
Спасибо)Aercool&Speccy написал(а):тогда другие гляньте-я вам ссылки дал.Подождем,может еще кто подтянется,что-нить толковое подскажет,под ваш бюджет и запросы!Nicolai написал(а):К сожалению, Chieftec 550APS нигде у нас не продают(
Уних у всех "Офиисные",БП максимум на 400,видео 9500 вроде,вообщем,не "айс".БП тихие,но ведь слабые...Aercool&Speccy написал(а):у вас видеокарта Asus GTX650-под неё и нужно выбирать бп,500Вт под вашу конфигурацию хватит вполне(я бы взял 550) :smile: 9$ ??а вообще,если в будущем будете ставить более мощную видяху-то и бп однозначно надо брать мощнее этих!(из этих же фирм-производителей,только мощнее).
[upd=1395570801][/upd]
вы у друзей/знакомых видели/слышали в работе данные бп?что люди думают о этих блоках питания?вижу,что вас терзают сомнения.
Это наша цена)))Беларусь ведь,это 49$Aercool&Speccy написал(а):да-FSP Блок питания ATX FSP ATX-550-PNR (PFC, 24pin, 12cm fan, Low Noise, 2xSATA Connector)
[upd=1395571186][/upd]
491,200рублей-что это за цена??
:biggrin:Nicolai написал(а):Беларусь ведь
Ну а вы когда будете покупать без коробки возьмете? Сомневаюсь. Вот и пусть пишут - пока не надоест.Nicolai написал(а):люди пишут ,что продаётся без коробки , и через некоторое время шумит(
Под этими словами ,я писал ,подойдет ли такой. У меня /download/file.php?id=6553&t=1&filename=2.jpgNicolai написал(а):Скажите нормальный БП,Тихий?а, то мой очень шумит.
Блок питания Chieftec A-80 <CTG-500-80P> 500W ATX (24+4+8+2x6пин)
Люди пишут, что коробка идёт у этой модели от 10шт вродеzix написал(а):Ну а вы когда будете покупать без коробки возьмете? Сомневаюсь. Вот и пусть пишут - пока не надоест.Nicolai написал(а):люди пишут ,что продаётся без коробки , и через некоторое время шумит(
Вам про него правильно и ответили.. No-name - это сделанный неизвестно кем, когда и где. А посоветовали вам совсем другой. И от проверенного производителя.Nicolai написал(а):У меня
Это я понял.zix написал(а):Вам про него правильно и ответили.. No-name - это сделанный неизвестно кем, когда и где. А посоветовали вам совсем другой. И от проверенного производителя.Nicolai написал(а):У меня