Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
:scratch_one-s_head:zix написал(а):Суперскорость с суперпингом
У меня при превышении определённого уровня потребленного входящего трафика скорость падает, так вот - она всё равно выше. Без акции. :crazy: Видимо, с мегафоном всё совсем плохо :biggrin:zix написал(а):Суперскорость с суперпингом
zix,дружище,желаю тебе,что бы нормальный интернет поскорее пришел к тебе домой(хотя бы как у меня) или еще лучше-по оптоволокну!Я пользовался разными интернетами(тыр-тыр нетами :haha: ) вот и мне есть,с чем сравнивать!zix написал(а):А альтернативы пока не предвидится, так что приходится мириться.
Вот моя скорость по локальной сети к серверу провайдера, тариф 8/8 Мбит/сек 400 руб/месПрoxoжий написал(а):Совершенно глупая затея так измерять скорость. Выберите сервер где-нибудь на Сахалине и вы будете удивлены результатом примерно вот таким http://www.speedtest.net/my-result/3418808247, а к серверу своего провайдера у вас будут космические скорости.
Это точно. На новгодних "каникулах" мегафон ввел ограничение скорости - не пойму зачем и для чего. Ну так на их сайт я буквально "влетал". А куда нить еще - долго и терпеливо ждал прогрузки..Прoxoжий написал(а):к серверу своего провайдера у вас будут космические скорости.