Я вот не много не врубаюсь в эту таблицы. Я проверял другой прогой, но что они говорят я не понимаю
Я это понимаю так. Надо писать прежде всего название провайдера и скорость интернета там 10-20-50 мбит. Да и о сервисе не много. У меня интерзет 10 мбит 450 рублей. В нутри сети 50 мбит, но там меня нет + и 10 устраивает. Есть бесплатные тв каналы, вродебы. Были, щас не знаю и это оптоволокно, а то многие еще с модемами сидят с антенным кабелем. Есть вроде даже инет через телефон. Ну у меня друг работает в одной из компаний и я многое понял. У меня есть информация, как и что надо говорить клиентам по телефону. Там есть закрыты и открытый вопросы. Ну тут целая система. Переманивать с оптоволокна, на тоже оптоволокно с тем же мбитов, это надо уметь. Ах да скорость. Я ее изменяю тока когда скачиваешь чего с торента на гигов так 40. Да если сравнить модем и оптоволокно и и там и там 10 мбит, то конечно на оптоволокне он быстро закачается. Может разница будет и в оптоволокне с разными провайдерами или оптоволокну все равно ?
Что то не врубится в эту программу. Показал 92 мбит ?
Да от пк еще зависит. Может ли он качать в тореннте и играть в онлайн игру.
Пинг в играх я не когда не смотрю.