Присвоена буква H, правда написано что нет носителя.Junior написал(а):А в управлении дисками он виден, буква приводу присвоена?
Пуск> Выполнить> Набираете "Diskmgmt.msc" > Управление дисками.
Стоит Windows 7, если вы об этом.Прoxoжий написал(а):На каком бронепоезде не отображается дисковод
Он вообще-то о правилах раздела, ссылку видели? Прочтите и оформите тему.Rantao написал(а):Стоит Windows 7, если вы об этом.
Rantao написал(а):он не виден в БИОСЕ
Как-то не оно, не вяжется одно с другим.Rantao написал(а):В Дистпетчере устройств дисковод виден
Я прочитала. Извините, я девушка и я не все знаю о своем компе.Junior написал(а):Он вообще-то о правилах раздела, ссылку видели? Прочтите и оформите тему.
2bugabuga написал(а):Rantao, сколько кабелей подключено к вашему дисководу?
Есть программа Аида, есть диспетчер устройств в панели управления. Если это для вас слишком сложно, позовите к компьютеру кого нибудь хоть немного разбирающегося в железе. Вот с ним и пообщаемся. :smile:Rantao написал(а):Извините, я девушка и я не все знаю о своем компе.
Junior написал(а):Давайте до полного описания компьютера не будем делать предположений.
На Sata устройствах тоже два кабеля, только там нет перемычки мастер-слейв.bugabuga написал(а):А раз два кабеля подключено, значит и питание и дата подсоединены.
Неизвестно. Давайте все вместе не будем нарушать правила и играть в угадайку.bugabuga написал(а):разве проблема не в джампере?