• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подскажите как убрать эти тормоза с компа

• Автор темы Автор темы asas123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asas123

Member
Баллы
6
DualCore Intel Core 2 Duo E4500- Asus P5GC-MX/1333 Системная память 2г Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 МБ) б,п 500ват китайский 2Дисковый накопитель Hitachi HDP725025GLA380 ATA Device (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель SAMSUNG HD160JJ ATA Device (160 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate конфигурация компа комп тормозит поставил новой систему , заменил термопасту на Процессоре и видеокарте сделал, Проверка жесткого диска утилитой Victoria все в норме, подскажите где ив чем еще, искать проблему тормозов,тормоза заключаются что комп не отвечает на команды становится деревянным,Вкладки браузера Google Chrome закрываются сами .Mozilla Firefox тоже -стопорит,При вызове диспетчера задач тормоз снимется но на короткое время в чем причина не пойму подскажите как убрать эти тормоза с компа :blush:

DDX777 написал(а):
Выложите скрин диспетчера задач в развернутом виде
когда тормозит?
перейти по ссылке айда смарт HDD из проги Crystal Disk In :blush: fo установлю выложу свойство диска -http://s019.radikal.ru/i601/1404/63/daa168de3787.jpg или я не там смотрю :sad:

[upd=1397248015][/upd]
vJh5Ulnr.png
диспетчер задач :blush:

[upd=1397248075][/upd]
htm

[upd=1397248419][/upd]
http://s019.radikal.ru/i613/1404/b0/4971e3219705.png диск

[upd=1397248712][/upd]
http://s52.radikal.ru/i137/1404/c8/7d23a71ef9e1.jpg второй

[upd=1397249430][/upd]
Производитель - Hitachi
Модель - Hitachi HDP725025GLA380
Серийный номер - GEK231RB0V3PDA
Ёмкость - 232.8 ГБ
Скорость вращения - 7200 об/мин
Логические диски - C: D:
Среднее время доступа - 19.19 мс
Средняя скорость чтения - 88 Мб/с
Максимальный предел температуры - 70 °C
Максимально рекомендуемая температура - 60 °C
Наивысшая температура - 58 °C
Текущая температура - 33 °C
Подключений к питанию - 973
Отработано часов - ?
Состояние - исправен
Начало анализа - 11.04.2014
смарт HDD :blush:

Производитель - Samsung
Модель - SAMSUNG HD160JJ
Серийный номер - S08HJ1SP204121
Ёмкость - 149 ГБ
Логические диски - J:
Среднее время доступа - 13.66 мс
Средняя скорость чтения - 58 Мб/с
Максимальный предел температуры - 60 °C
Максимально рекомендуемая температура - 55 °C
Наивысшая температура - 67 °C
Текущая температура - 38 °C
Подключений к питанию - 896
Отработано часов - ?
Состояние - исправен
Начало анализа - 11.04.2014

[upd=1397250243][/upd]
http://i052.radikal.ru/1404/92/1071094f293c.jpg :blush:

asas123, что с вируснёй? Что с температурами узлов?

антивирус не установил температура :blush:

[upd=1397291324][/upd]
так как исправить тормоза ?

asas123 написал(а):
антивирус не установил
Так установите, на скрине перегрев видеокарты. Не исключен майнер греющий видео.

я дело формат какой - майнер ? ок час поставлю каспер не проблема

asas123 написал(а):
я дело формат какой - майнер ? ок час поставлю каспер не проблема
Ну ладно, я не буду мешать. :smile:

так как исправить эти тормоза?

Ну что там с Каспером? Пардон, поддержу aleks и Junior, ещё неплохо пройтись утилью с malwarebytes.org
И ещё (без обид) имейте уважение к тем, кто вам пытается помочь, если выкладываете скрин диспетчера задач, то в левом нижнем углу поставьте галку - Отображать процессы всех пользователей. Кроме того раздвиньте границы каждой колонки, что именно за процессы там в строках нам не видно, а вы как издеваетесь оставляете 3/4 поля пустым а колнки ужимаете. И ещё если вас спрашивают не кидайтесь сразу в атаку обосновывать свю точку зрения и уличать оппонента в глупости, а в начале ответьте максимально подробно на вопрос. Подумайте о том, что возможно вы чего-то не знаете сами и выглядите при такой реакции несколько... недалёким и очень грубым. Обидно потом сесть в лужу.
Вы считаете, что отформатировав хард вы гарантированы от вирусов (речь о майнинге)? Но в ось вы ещё устанавливали драйвера, другие программы, все ли их вы брали с оф. сайтов? У вас одного Хрома там на скрине туча процессов (это толь из того, что видно), почти уверен, что хром ставили отыскав дистрибутив через Яндекс. Или вы не знали, что это не тот путь?

ac39baa323fe.jpg
446c90a06502.jpg
диспетчера задач, Dr.Web® CureIt! качаю извините если что не так
3ff21b77fe69.jpg

viprus написал(а):
У вас одного Хрома там на скрине туча процессов
Насколько я знаю, у хромат каждая вкладка - отдельный процесс. Лично меня больше напрягает 5 блокнотов.
Вообще, не мешало бы почистить автозагрузку. Скачайте Ccleaner (к примеру, отсюда - перейти по ссылке )и выложите сюда скрин вкладки сервис - автозагрузка(в идеале, там должен быть только антивирус). Так же можете почистить им ненужные файлы (обращайте внимание на то, какие галочки ставите) и привести в порядок реестр (на всякий случай стоит сохранять копии изменений).
Вообще, стоит сделать тест Фурмарком - узнаем, до каких пределов температура поднимается - Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
Скриншот тоже сюда.

Опять присоединяюсь во всём к aleks. Но прежде чем проводить антивирусную чистку, надо удалить лишних "пиявок". Окно "Установка и удаление программ" в режиме таблица и экран Ccleaner на вкладке Сервис - Автозагрузка тут очень пригодятся. Брать Цклинер всё же лучше с оф. сайта - piriform.com там есть бесплатная версия.
По поводу скринов. Вы опять меня не поняли. Нет конечно площадь теперь используется более эффективно, но нужные колонки так и остались сжатыми. Меня интересует прежде всего колонки с именами "Имя образа" и "Описание". Если в них в конце строки вы видите многоточие, значит вы не хотите меня понять.
Дальше. Мы пытаемся найти у вас вредные процессы или процессы паразиты, которые вам могут мешать, но о них вы ничего не знаете. Вместо того, чтобы помочь нам, вы нарочно позапускали ещё "стопитсот" программ. Это чтобы нам не скучно было во всём этом хаосе разбираться? Закройте пожалуйста всё кроме браузера и переделайте скрины.
Впрочем уже сейчас видно, что на компе установлено очень много ненужных и вредных прог. Сначала нужно очистить его от них, а потом пройтись антивирусами (перечислены выше). Дальше можно будет заняться новыми скринами.

Оффтоп
viprus написал(а):
Брать Цклинер всё же лучше с оф. сайта - piriform.com там есть бесплатная версия.
Так я туда и зашёл, меня отправило на тот сайт :dntknw:

Упс, извиняюсь, вечно они там на партнёров переключают. :ok:

0787e70372f1.jpg
ЗА НИДЕЛЮ ОБОЛДЕТЬ ЧЕМ ЭТО ВЫВОДИТЬ :blush: FurMark.КАКУЮ ВКЛАДКУ ПОКАЗАТЬ :help:

Кнопачка жёлтенькая - ОБЕЗВРЕДИТЬ.
Не пробовали нажимать? И про Малваребайтс на забудьте. У неё другой сектор обстрела, ещё такую же тележку вывезете. В конце карантин почистите и там и там.
Просто надо подумать что и от куда можно скачивать и жизнь дальше полегче пойдёт. :wink:

asas123 написал(а):
Что-то я не понял, что это за пункт у вас такой на 1 месте стоит? И зачем вам в Автозагрузке AceSteam?
asas123 написал(а):
FurMark.КАКУЮ ВКЛАДКУ ПОКАЗАТЬ
В той теме, вроде всё расписано - примерно так она должна выглядеть (заскриньте, когда температура расти перестанет или когда слишком сильно 80+ поднимется):
9ff12ec2bcc0.jpg

asas123 написал(а):
Там функций больше:
aleks написал(а):
Так же можете почистить им ненужные файлы (обращайте внимание на то, какие галочки ставите) и привести в порядок реестр (на всякий случай стоит сохранять копии изменений).
asas123 написал(а):
ЧЕМ ЭТО ВЫВОДИТЬ
viprus написал(а):
Кнопачка жёлтенькая - ОБЕЗВРЕДИТЬ. И про Малваребайтс на забудьте.
В принципе, основная зараза должна вычиститься после всего этого, если только по мелочам осталось или очень глубоко засело. Отпишитесь о результате...

Всякие Optimayzer Pro я бы посносил - это всё ЗЛО, ну и про SkypeEmoticon - тут да, без этого конечно жизнь не мила... :laugh:
Ждём Ccleaner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху