• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подскажите как убрать эти тормоза с компа

• Автор темы Автор темы asas123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
viprus написал(а):
Но прежде чем проводить антивирусную чистку, надо удалить лишних "пиявок". Окно "Установка и удаление программ" в режиме таблица и экран Ccleaner на вкладке Сервис - Автозагрузка тут очень пригодятся.
?

Пропустили то, что я написал выше, ждём скринов. И ещё на всякий случай зайдите сюда -
C:\Users\asas\AppData\Local\Temp
Всё что найдёте - удалить. Получится ли?

удалил все вот это осталось FXSAPIDebugLogFile не удаляется. комп шустрей стал работать спасибо всем ещеб тормоза победить былобы супер :agree:

Понятно, это не беда. Теперь скрины - что уставнолено в системе и что в Автозагрузке. Только скрины покрупнее сделайте шрифт мелкий получается.

078b8e006d2f.jpg
:blush: не знаю как увеличить шрифт :blush:

asas123, Вы когда заливаете картинки на радикал, снимайте галочку "Уменьшить до" Ничего нельзя прочитать.
dca057ff4cf09a1b03646c0ce31981a9.png

Хорошо. Здесь страшного ничего нет. Запущен Айс Стрим. Если давно им пользуетесь, он по-тихоньку раздаёт просмотренные фильмы в интернет. Если не чистили его временную папку - это может вызывать снижение скорости связи, как буд-то запущен обычный торрент-клиент.
Акамаи Нетсессион отключен. Для чего и когда он нужен решать вам.
Стики Ноутс запущен, но не должен есть много. Он точно нужен 24 часа в сутки?
Про SkypeEmotikons уже писал, прокомментируете?
Беспокоит ShadowPlay. Он отключен, но запускается не совсем "оффициальным" путём. Что это и от куда это получено? Вы уверены в источнике?
Теперь расскажите по-подробнее какие именно тормоза остались сейчас после чистки? На месте ли все драйвера? Возможно ещё до нашей помощи вы "помахали" мечом и поотключали какие-нибудь службы или другие важные компаненты?
Работает ли служба Восстановления системы? Не удалялись ли старые контрольные точки? Когда вообще начались проблемы?

Да, забыл самое главное nVidea -то включите. Без драйверов для видеоускорителя тормоза обеспечены :wink:

Спасибо за полезную инфу.nVidea -то включите. Без драйверов для видеоускорителя Как его и где включить обьясните плиз

asas123 написал(а):
.nVidea -то включите. Без драйверов для видеоускорителя Как его и где включить обьясните плиз
asas123, - Во первых, если дров нет, то он не увиделся бы в сторонних прогах, а он виден. Вот прямо в Ccleaner и поствьте галоку "Включить" для "nvidia".. (вкладка "автозапуск)

Ок сделою по смотрю как комп будет завтро отпишу после работы будем решать дальше всем спасибо за помощь

zix, не обращай внимание, это наш друг так цитирует, половина моего текста половина своего, и там и тут кусками, шперрунг одним словом. :biggrin:

Привет всем я до 3 на работе по памяти скажу так у меня в материнки 2слота все заняты в среду получу новый комп это годам дочки так что ей хватит 2гига проверю радиатор смогу после 3 как на работе скрипт тоже обязательно выложу ищет раз спасибо за помощь

[upd=1397397567][/upd]
475189bb0b8c.jpg
проверил радиатор на материнке ели теплый так и за чего тормоза подскажите :blush:

9306dc28fd1c.jpg
:resent:
254fb9ddf25c.jpg
71aa20641108.jpg
жду помощи

я сделал все что дальше перегружусь диск в PIO. в порядке я выкладывал уже

[upd=1397407850][/upd]
DDX777 » все сделол , что дальше будем делать , за все вам спасибо :friends:

когда это возможно попробую заснят Camtasia Studi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху